- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Neues, modernes Hotel mit 40 Zimmern. Wir mögen kleine Hotels, und haben es deshalb ausgesucht. Sauberkeit war ok. Eine sehr schwerwiegende Beeinträchtigung unseres Aufenthaltes im Palmalife kam von der Tatsache, daß das Hotel ein „Medical-Detox-Center“ betreibt, das im Katalog (über airtours gebucht) jedoch nicht vermerkt wird. Wir waren die einzigen „normalen“ Gäste, die anderen 10 anwesenden Gäste waren zur Kur da, welche lediglich Tee, Salat und Suppe essen durften. Es ist also nicht verwunderlich, daß sich die Küche für uns 2 absolut keine Mühe gab. Eines Morgens, während des Frühstücks, maß ein Herr im Arztkittel bei allen Gästen den Blutdruck, im Restaurant (!), auch bei uns. Kurgäste und Feriengäste darf man nicht vermischen! Alle anderen Gäste waren Türken.
Ok in Größe, Ausstattung, Sauberkeit. Bad sehr klein.
Katastrophal: Kein Frühstücksbuffet, lediglich ein Teller mit türkischem Frühstück, abends keine Menüwahl à la carte (sie Katalogbeschreibung), sondern Salat, täglich die selbe Suppe und der selbe Fisch. Es wußte niemand, daß wir HP gebucht hatten. Restaurant „Palma Terrace“ geschlossen. Bar: ohne Bedienung. Snackrestaurant/Bar: geschlossen Strandbar: geschlossen
Freundlich. Geringe Fremdsprachenkenntnisse. Kein 5 Sterne Niveau. Sehr oberflächlicher Umgang mit unseren Beschwerden.
Liegt isoliert auf einer Anhöhe. Unmittelbar daneben eine Anlage mit Ferienvillen und -wohnungen. Der Zugang zum Strand, die Strände in den beiden Buchten, sowie die Plattform am Meer waren allerdings eine einzige Baustelle.
Strand und Pool waren unbenützbar. Es war eine einzige Baustelle!!! Wir mußten jeden Tag 30 min fahren, wo wir die Badeanlagen eines anderen Hotels benützen konnten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Christina |