Das Hotel macht von Außen und im Innenbereich einen guten Eindruck. Es hat 3 sehr kleine Fahrstühle, wo etwas korpulente Leute oder welche mit Platzangst Probleme bekommen könnten. Wir hatten ein Zimmer in der 4 Etage. Das Zimmer war für 2 Personen völlig ausreichend, denn man ist ja nur zum schlafen da. Die Sauberkeit in den Zimmer bei Neuankunft in Ordnung, aber wenn man danach näher hinsieht, müssen die noch einiges lernen. Es wird jeden Tag "rund" geputzt, und sehr oberflächlich. Halbpension völlig ausreichend für uns, da in der Nähe mindestens 20 Möglichkeiten sind etwas zu essen. Schade war nur, dass keiner deutsch sprach und auch keine deutschen Touristen da waren, nur Spanier und Engländer. Telefonieren von dort ist sehr preiswert, wir hatten in der Woche immer um die 35 Grad, kein Regen und Sonne pur. Es ist allerdings, wenn man es nicht gewöhnt ist, in der Mittagshitze fast unerträglich. Dann sollte man eher drinnen sein. Nachts kühlt es sich auch kaum ab. Der Supermarkt vor der Tür (OPEN COR) ist zu vergleichen mit Reichelt und teurer. Ansonsten kann man gut einkaufen.
Das Zimmer war ausreichend für 2 Personen. Wäre das Zimmer in einem besseren Zustand, also neue Matratzen, eine saubere schimmelfreie Klimaanlage, ein schimmelfreies Bad und eine vernünftige Decke statt nur ein Laken zum zudecken wäre es sehr gut. Es hatte ein Telefon, einen Balkon und einen Fernseher mit 3 deutschen Sendern (RTL, Nickelodeon und MTV).
Das Essen im Restaurant des Hotels mit täglichem Buffet morgens und abends, entsprach nicht unseren Vorstellungen. Jeden Tag gab es Nudeln, Tomatensosse, Fisch, Pommes, Kartoffeln in verschiedenen Variationen und Hamburger Fleisch und ein nicht wechselndes Salatbuffet. Das Dessert war dafür abwechslungsreich. Wir waren nicht mit dem Essen zufrieden auch geschmacklich nicht, aber manch anderem gefällts. Zum Frühstück kann ich auch nichts besseres sagen. Entspricht nicht einem deutschen Gaumen (unsere Meinung)
Die Hilfbereitschaft des Personals fanden wir nicht in Ordnung. Keiner sprach deutsch, was die Sache erschwerte. Das Personal am Empfang, welches wir nach dem Weg in einen Ort fragten, kannten sich nicht aus und konnten auch die angebotenen Prospekte nicht lesen und umsetzen. Das Personal am Buffet, bzw. Kellner waren unserer Meinung nur nett zu einem, wenn man bei denen Getränke kaufte. Lachen konnten die wenigsten. Zimmerreinigung ließ zu wünschen übrig. Das Waschbecken wurde zwar immer sauber gemacht und unsere Betten auch, aber die Dusche wurde generell vergessen, der Boden wurde auch immer nur zur Hälfte gewischt, und die Handtücher, die man zum wechseln auf den Boden legt, wurden auch des öfteren Übersehen. Im Bad über der Dusche waren mehrer kleine Schimmelflecke, obwohl das Bad relativ neu ist. Die Klimaanlage im Zimmer ist unbedingt von Nöten (wir hatten dort 36 Grad) aber auch mit Schimmel versehen und wenn man sie anstellt, riecht sie auch so modrig. Umgang mit Beschwerden? Nun, man kann am Ende der Reise eine Bewertungsbogen ausfüllen, wo als letzter Satz drauf steht : Dieser Bogen gehört zu meiner täglichen Lektüre.Dies kann ich nicht nachvollziehen, denn die Bewertungskiste ist seit 1 Woche nicht geleert worden und rappelvoll. Ob die je gelesen wird? Keine Ahnung..........
Zum Strand sind es nur wenige Meter, kurz gesagt 5 Minuten. Der Strand ist immer voll gewesen aber sehr sauber. Liegen kann man dort für 4 - 5 Euro am Tag mieten, bietet sich an, da der Boden bei den Temperaturen so heiß ist, dass man darauf weder liegen noch laufen kann. Das Wasser ist traumhaft, aber wer im Wasser reinen Sand erwartet wird verärgert sein wie ich, den ich bin auf Steine und Muschel in Massen gestoßen. Einkaufsmöglichkeiten , Lokale, Bars, Restaurants, Promenadenstraße alles in Laufreichweite und sehr zu empfehlen. Die Bimmelbahn, Busse und der Yachthafen auch direkt vor der Tür. Bootfahrten kosten alle zwischen 10 und 15 Euro und machen echt Spaß. Zum Flughafen sind wir mit dem Bustransfer ca. 20 Minuten gefahren.
Also für den Pool, der immer sauber war gebe ich volle Punkte. Die Animation können wir nicht beurteilen weil nicht genutzt. Sicht bar war es eher für Junge Leute zw. 8 und 11. Strand wurde oben schon erwähnt. Internetzugang hat das Hotel auch, 2 Terminals in ruhiger Atmosphäre.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |