Renoviertes Hotel mit 5 Stockwerken. Der Pool und die Gartenanlage waren sehr schoen obwohl vielleicht etwas zu klein weil das Hotel ueberwiegend von einheimischen Familien (2-3 Kinder) gebucht wird. Wir waren ende Juli dort und wuerde sagen das ca. 85% der Gaeste Einheimische waren was dazu fuehrt das es etwas lebhaft (laut) sein kann. - Wenn man mit dem Bus zurueck aus Malaga ins Hotel moechte, sollte man vermeiden einen Bus nach 11 Uhr Abends zu nehmen. Es ist so voll das man vielleicht gar nicht in den Bus reinkommt. Wenn man reinkommt, wird man zusammengequetscht. - Oft sind die Ausfluege die von den Reiseveranstalter angeboten werden ueberteuert. Es gibt auf der Haptstrasse Agenturen die das gleiche anbieten aber fuer weniger. Wir haben so einiges gespart. - Die Buecherei liegt in einem sehr schoenen Park den man sich ansehen sollte.
Unser Zimmer war eher klein. Austattung: Klimanlage (nicht regulierbar), kleines Badezimmer, LCD TV, Balkon. Leider kein Kuehlschrank Wer in seinem Urlaub absolut auf Ruhe aus ist, kann hier ein Problem haben. Wir hatten Zimmer 102. Direkt an der Treppe und unter dem Balkon war die Bar. Das war nicht wirklich eine Oase der Ruhe weil natuerlich die ganze Zeit jemand die Treppe auf und ab steigt und Kinder in der Halle schreien. Wer einen leichten Schlaff hat, wird wahrscheinlich mehrmals in der Nacht geweckt. Bestimmt ist es in der Nebensaison ruhiger aber Hauptsaison - ziemlich laut. Amsonsten ist nur zu sagen das das Zimmmer jeden Tag gereinigt wurde und Sauberkein und Einrichtung entsprechen 3 Sternen. Aus irgendeinem Grund hatten wir keine Seife in Badezimmer.
Sehr lecker. Nicht viel Abwechslung dafuer aber eine grosse Auswahl. Morgens die uebliche Auswahl an Brot und Broetchen dazu Joghurt, Muesli, Eier und Wurst. Englisches Fruehstueck halt Abends jeden Tag Fisch, Fleich, Nudeln,Reis, Pizza, grosse Auswahl and Salaten und frisches Obs & Gemuese. Da findet sich sicher etwas fuer jeden Geschmack. Der Nachtisch war auch sehr lecker. Ich denke ich habe 4 Kilo in 7 Tagen zugenommen.
ganz ok. Was mich gestoert hat ist das wir nach Ankunft (8 Uhr morgens) 3 Stunden auf unser Zimmer warten mussten. Das kann man besser organisieren da ich mir sicher bin das die Reisegruppe vor uns frueh morgens abgereist ist. Auf der anderen Seite ist check in nun mal ab 12 Mittags also kann man sich nicht wirklich darueber beschweren. Wenn man an der Rezeption was fragen wollte, musste man lange warten weil sich meistens Schlangen vor der Rezeption bildeten. Ob das Personal Deutsch spricht, weiss ich nicht. Mit Englisch kommt man gut zurecht. Costa del Sol ist eher auf Britische Gaeste ausgerichtet also sollte man sich nicht wundern wenn das Hotelpersonal kein Deutsch spricht. Wer damit ein Problem hat kann ein paar Woerter Englisch einstudieren.
Zentral gelegen und zum Hafen sind es ca. 5 min zu Fuss. Der Hafen mit der Promenade ist wirklich traumhaft. Man kann sehr schoen spazierengehen und bummeln. In der Naehe ist eine Busshaltestelle von dort kommt man bequem nach Malaga fuer ca. 1.50 EUR. Zum naechsten Supermakt (SuperSol oder Open Cor) sind es ca. 5 min. Zum Strand kommt braucht man zu Fuss 7-8 Minuten. Am Wochenende ist es ziemlich voll aber unter der Woche ertraeglich. Man kann wie ueberall Liegen mit Schirm mieten aber wir fanden es besser es uns einfach unter Palmen gemuetlich zu machen.
Animation nicht in Anspruch genohmen. Ich glaube man konnte Bogenschiessen und Darts spielen. Dazu Bingo was wohl in Spanien sehr beliebt ist. Wasserqualitaet und Sauberkeit ist nicht schechter oder besser als in anderen Hotels. Liegestuehle in ausreichender Menge vorhanden aber nur weil die Einheimischen Gaeste eher an den Strand gehen. Wenn sich mehr entschleissen wuerden den Pool zu nutzen, wuerde es sehr voll werden. Die besten Plaetze werden frueh morgens von Briten besetzt die dann den ganzen Tag nur am Pool sitzen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Sergej |