Regine (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Hotel Palmasol" wurde umfassend renoviert und am 10.02.2023 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 08/23)
Nie wieder!

Schlecht

Das Hotel hat mit Sicherheit schon besser Zeiten gesehen. Ist ein heruntergekommenes, leider nicht sauberes Hotel welches vielleicht gerade mal einen Stern verdienen würde...... Die Buchung war AI mit Balkon und Bad sowie einen Kühlschrank gegen Aufpreis... gebucht über ALL Tours. Die erste Nach wurden wir in einen Zimmer OHNE Balkon, OHNE Bad (nur Dusche) und ohne Kühlschrank untergebracht. Nachdem wir sofort reklamierten wurde wir dann am nächsten Tag zu Mittag ein Zimmer mit Balkon allerdings nach wie vor nur mit Dusche und ohne Kühlschrank untergebracht. Die Sauberkeit in den Zimmer war unter jeder Kritik. Habe selten noch so ein schmutziges Zimmer gehabt. Die Kopfpölster schmutzig, Haare in den Laden.... Der sogenannte Fitnessraum hatte zwar einige Geräte (Laufband, 2 Hometrainer, Kraftstation, Rudergerät...) wobei nur ein einziges Rad funktioniert hat! Alle anderen Geräten waren kaputt!!!! Von den Urlaubern her waren zu 80% Spanier, der Rest Engländer, Holländer und Russen.

• Sehr schlecht
  • Ensprechen in keinster Weise der Katalogbeschreibung.

• Das Essen war zumindest die erste Woche das einzig positive. Es gab immer frisch gegrillten Fisch und auch einige Eintöpfe sowie Nudeln mit Sauce und verschiedene Salate. Die Abwechslung war allerdings sehr gering.

• An der Bar und im Restaurant war die Bedienung nett und freundlich. Zimmerreinigung leider nicht genügend. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft an der Rezeption lies zu wünschen übrig.

• Schlecht
  • Das Hotel ist sehr weit vom Strand entfernt, wodurch sie AI untertags überhaupt nicht rechnet. Es gab genau einen Supermarkt in der Nähe und sonst nichts. Lediglich Lokale waren dann beim Hafen angesiedelt. Aber keine Einkaufsstrasse oder ähnliches. Der Strand war sehr schön und breit und auch das Meer sehr sauber.

• Sehr schlecht

die Animation war sehr dürftig. Wobei wir darauf sowieso keinen Wert legen. Aber für jemanden der unterhalten werden möchte ist dieses Angebot definitiv nichts. Der Pool ist sehr klein und über die Sauberkeit kann ich nicht urteilen da ich aufgrund der unsauberen Zimmern diese gar nicht testen wollte. Strand wie gesagt sehr schön aber weit weg. Preise pro Liege EUR 5,00

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Regine