Bella (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Hotel Palmasol" wurde umfassend renoviert und am 10.02.2023 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 08/23)
Schön und empfehlenswert

Das Hotel ist groß, es gibt 5 Stockwerke, die mit 3 Fahrstühlen zu erreichen sind. Die Rezeption ist gleich am Eingang. Falls man noch nicht einchecken kann (Check in Zeit ist so zwischen 13 und 15 Uhr) kann man seine Koffer in einen abgeschlossenen Raum stellen und schon mal den Ort/die Hotelanlage erkunden. Es gibt drinnen eine Bar, einen Essensraum, eine Lobby, einen Internet-Raum, Aufenthaltsraum. Wir hatten eine Pauschalreise gebucht mit Flug, Transfer von Flughafen, Halbpension. Vom Alter her war alles sehr durchmischt, jung und alt, Paare und Familien. Es war immer sauber, die Zimmer sehr gepflegt und sonst auch alles schön. Es gibt einen schönen großen Pool mit Poolbar. Sportangebote gibt es auch; man kann Tischtennis spielen, Billard, und Bogenschießen. Wir waren Anfang/Mitte August da; es war immer sonnig, kein schlechtes Wetter und immer über 30° -> Sonnencreme nicht vergessen.

• Gut
  • Die Zimmer waren geräumig, obwohl wir ein Economy Zimmer gebucht hatten. Der Unterschied war wohl, dass unser Balkon Richtung eines anderen Hotels ausgerichtet ist anstatt auf den Pool. Es gab normal 2 Betten, einen Fernseher (mit 3-4 deutschen Sendern), kleine Ablage, Nachtische, großer Schrank, schönes Bad mit Dusche, Waschbecken, Toilette und frischen Handtüchern. Es gab einen Balkonb mit Tisch und 2 Stühlen. Klimaanlage war inklusive und im Schrank gab es einen Safe. Die Zimmer waren in einem guten Zustand und immer sauber. Es gab ein Telefon; Kaffeemaschine und Minibar gab es nicht. Vom Stil sahen die Zimmer modern aus.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension, also Frühstück und Abendessen. Diese waren sehr üppig, denn es gab Buffet. Morgens und abends eine reichliche Auswahl an verschiedenen Leckereien. Zum Frühstück gab es z.B. Pancakes, Chorrus, versch. frische Früchte, Brötchen, Toast, Croissants, Muffins, Wurst, Käse, Marmelade, Honig, Bacon, Eier, usw. Getränke wie Saft, Wasser und Kaffeespezialitäten gab es inklusive zum Frühstück. Zum Abendessen gab es Nudeln, Reis, versch. Fleischgerichte, Fisch, und jeden Tag mind. 4 versch. sehr leckere Desserts. Also für alle was dabei. Es war nicht durchgägngig "typisch spanisch" aber lecker. Zum Mittag waren wir dann immer am Strand essen. Getränke beim Abendessen hat man selber bezahlt (zb. Wasser 2 €).

• Gut
  • Das Personal war freundlich, es wurde englisch gesprochen, und teilweise auch deutsch. Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag, wenn man das Türschild auf grün gestellt hatte. Wenn es auf rot war, hatte man schön seine Ruhe und wurde nicht durch Klopfen oder sonstiges gestört. Beschwerden hatten wir keine, deshalb kann ich dazu nichts sagen ;-)

• Gut
  • Man konnte bequem zum Strand laufen, ich würde schätzen 200-250 m. Der Flughafen war auch nur eine halbe Stunde entfernt. Es gab viele EInkaufsmöglichkeiten, nicht die typische Mall, aber viele kleine Lädchen; viele Discos, Restaurants und Bars. Die Preise waren ok. Aber eine Kugel Eis kostet im Schnitt 2 €. Vom Reiseanbieter wurden verschiedene Auflüge angeboten, z.B. Ausflug nach Malaga oder nach Gibraltar.

Es gab einen Pool, Whirlpool und viele Liegen.Einige waren zwar den ganzen Tag mit Handtüchern belegt aber man hat immer noch genug gefunden. Es gibt Tischtennis, man kann Boule spielen, Bogenschießen und Billard. Es gibt einen Internetzugang (10 Cents pro Minute). Disco, Shops und Co. gabs alle in der Nähe. Die Wasserqualität war gut im Pool, es gab 2 Duschen und bis 18 Uhr einen Bademeister.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Bella