- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sicher gibt es einige Kritikpunkte, die nachvollziehbar scheinen, jedoch: Freunde, wir sind im Süden! Ein Schweizer würde sich vielleicht auch über "3 deutsche Sterne" nur aufregen! Sehr gut ist der Umgang des Personals. Wünsche, Fragen, sonstiges: kein Thema - man bemüht sich, man hilft, man ist für den Gast da. Allerdings nicht für die notorischen Nörgler, deren ich mich dort dutzendweise geschämt habe, und dafür habe ich mehr als Verständnis! O.k., das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber sauber. Obere Zimmer in den Garten sind empfehlenswert (Blick auf den Rocca), da geht es etwas ruhiger zu als auf der Straßenseite mit all den Vespas und Motorrädern. Und: die liegen nachmittags auf der Schattenseite. Gut in den Monaten, wenn die Klimaanlage nicht in Betrieb ist. Der Pool ist leider eine Katastrophe. Hat uns jedoch nicht gestört, da wir das Hotel nur als Schlafbasis genutz haben. Der Weg in die Stadt führt über eine teils belebte Straße, jedoch wird man in der Altstadt und am Hafen durch das angenehme Flair voll entschädigt. Empfehlenswert: beide Uferseiten zu Fuß: Bardolino und Punta
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2014 |
Vorname: | Jens |
Dear Jens "Der Pool ist leider eine Katastrophe" Ich hoffe Sie wiedersehen.... Und hoeren jetzt dass "die Pool eine Uberraschung ist". Alle renoviert... und deswegen ich soll auch "Danche " an Sie sagen!!! Hertzliche gruesse