- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Preis-, Leistungsverhältnis passt. Diebstahlsicherheit fragwürdig!. Wir sind mit 4 MTB, 29“ Fully zwei 26“, einem 27“Harteil mit Scheibenbremsen und Federgabeln angereist und haben nach einem sicheren Aufbewahrungsort gefragt. Uns wurde der Balkon im 3 Stock oder die Tiefgarage vorgeschlagen. Auf dem Balkon hätten die 4 MTB keinen Platz gefunden. Auch hätten wir die Fahrräder nicht durch die Lobby in den Aufzug geschweige durch das Treppenhaus gebracht. So haben wir uns entschieden, die Fahrräder in der Tiefgarage zu parken. Die Fahrräder waren täglich mit Drahtseilen an einem Pfeiler angeschlossen. Am Abend vor der Abreise montierten wir die MTB auf den Fahrradträger und verschlossen jedes einzelne MTB. Danach wurde das Auto rückwärts gegen die Wand geparkt. Am nächsten Morgen stellten wir fest das alle 4 hochwertige MTB im Wert von ca. € 5.000,00 gestohlen wurden. Alle Schlösser waren aufgeschnitten! Eine Stellungnahme der Hoteldirektion haben wir angefordert, steht jedoch noch aus.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Zustand der Zimmer typisch italienisch, etwas abgewohnt und renovierungsbedürftig, jedoch war das Zimmer für ein Familienzimmer überraschend groß.
- GeschmackGut
Verpflegung war gut und reichhaltig
Personal im Restaurant und Service sehr freundlich. Allerdings lässt die Reaktion der Rezeption sehr zu wünschen übrig, nachdem wir den Diebstahl unserer 4 MTBs vom Fahrradträger unseres Autos in der Tiefgarage des Hotels bemerkt hatten. Der einzige "Service" der Rezeption bestand darin, uns die Adresse der Carabinieri zu geben, damit wir eine Diebstahlanzeige aufgeben können. Eine Stellungnahme der Hoteldirektion haben wir bis jetzt noch nicht zu diesem Vorfall erhalten!
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut