Monika Margarete (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Günstig muß auch gut sein!!!

Schlecht

Renovierungsbedürftig, nicht weiter zu empfehlen. Dieses Hotel hat seine besten Jahr vor langer, langer Zeit gehabt. Renoviert werden müßte die Treppe der Tiefgarage und die Platten um den Pool.

• Schlecht
  • Wir waren im Suite Gebäude untergebracht. Der 2 Meter Schrank konnte nur 1 Meter geöffnet werden, die Front war so speckig das man sie nicht anfassen wollte. Auch der große Spiegel war so schmierig und wurde auch die ganz Woche nicht gereinigt. Das Oberlicht konnte nicht geschlossen werden, da der Hebel von außen angebracht und verrostet war. Die Terasse hatte ein Gitter durch das man den verdreckten Untergrund sehen konnte, Die offenen Trennwände waren auch nicht von Vorteil. Das Bad müßte unbedingt renoviert werden. Die Handtücher waren bessere Geschirrtücher. Die Betten waren in unserem Zimmer in Ordnung.

• Am Anfang der Woche machte das Essen einiges weg, aber dann wurde für unseren Geschmack zu viel Olivenöl benutzt.

• Im Restaurant war das Personal sehr freundlich. An der Rezeption konnte man meinem Mann nicht erklären, wo ein Arzt zu finden war. Auch die für uns zuständige Reiseleitung wußte nicht zu helfen. Und ich werde doch nicht die erste gewesen sein die in diesem Hotel einen Arzt brauchte.

Freizeitangebote gab es keine.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(3)