- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Frühstück, Halbpension, Sehr kleine Zimmer, Die Leute müssen zum teil zu viert in einem Zimmer schlafen. Das Hotel hat sehr viele schwächen auch im Außenbereich, wie z.b schmutziges Kinderbecken. Und im Innenbereich nicht richtig Geputzte Hotelzimmer. Es war alles sehr Unhygienisch weshalb wir auch schon das Hotel 3 Tage früher wie geplant verlassen haben.
Das Hotel ist das schlimmste was uns jemals untergekommen ist. Das Zimmer war klein und ungemütlich, Im Bad konnte man sich vor lauter enge kaum bewegen und über der Dusche viel schon der Blanke Putz von der Decke. Die Klimaanlage war Positiv anzumerken aber selbst die hatte einen Defekt (Wasser lief von der Decke). Wir haben es der Putzfrau gesagt, es wurde auch bestätigt aber nichts wurde dran verändert.
Das Essen war eine Katastrophe. Das Frühstück bei Ikea hat mehr klasse als den Fraß den man morgens Serviert hat. Wurst und Käse waren total Warm da sie nicht gekühlt wurden. Brötchen waren so hart das die Leute davor Standen und die Brötchen angetatscht haben in der Hoffnung sie bekommen kein Trockenes Brötchen ab. Kaffee total Dünn usw. Das Abendessen war total Chaotisch, und "Kinder" wurden stark ignoriert. Es gab keine Beschäftigung für die kleinen geschweige den eine Alternative für sie zum Essen.
Personal war überraschend sehr freundlich, alle konnten Deutsch.
Lage war Ok, recht nah am Gardasee
Keine Animateure, Zwei Pools und ein Kinderpool waren vorhanden,