Älteres 3-Sterne Haus mit gutem Preis- Leistungsverhältnis ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer schon etwas abgewohnt, aber sehr sauber. Gute, harte Matrazzen !Das Bad war sehr groß und hatte eine begehbare Dusche, die auch ausreichte um zu zweit zu duschen ! Wir hatten ein Zimmer zur Straße, dafür aber mit Seeblick ! Das Balkonmobilar könnte mal erneuert werden, der Tisch hatte unzählige Brandflecken ! Internationales Publikum ! Eher ältere Gäste ! Halbpension Es war uns eigentlich schon etwas zu heiß, jeden Tag über 30 Grad ! Nächstens fahren wir Mitte Juni !
Die Zimmer waren ausreichend groß. Wir hatten ein großes Bad und ebenfalls einen großen Balkon. Das Mobliar war schon etwas in die Jahre gekommen und hätte in dem ein oder anderen Fall ausgetauscht gehört. Gewünscht hätten wir uns einen Kühlschrank auf dem Zimmer -auch gegen Gebühr- !
1 Hauptrestaurant Frühstück von 07,30 h - 09,30 h /Abendessen in 2 Essenssitzungen ! Das Frühstücksbuffet war gut sortiert und es gab jeden Morgen Spiegeleier und auch schon frische Kuchen ! Abends gab es ein reichhaltiges Salatbuffet und eine Vorspeise ! Immer Pasta, sehr frisch und schmackhaft. Das Hauptgericht war entweder Fisch oder Fleisch und wiederholte sich nach gut einer Woche ! Die Nachspeisen waren wieder sehr reichhaltig, z.B. Eis, Kuchen, Pudding, Tiramisu etc. Es gab eine Bar und draußen im großen Garten Tische mit Bedienung ! 1-2 wöchentlich Live-Musik und Tanz ! Die Preise waren für ein Hotel durchaus angemessen
An der Rezeption sehr freundl. und hilfsbereites Personal ! Das Personal im Restaurant (2 Essenssitzungen am Abend) wirkte manchmal wie ein aufgescheuchter "Hühnerhaufen" und die Fremdsprachenkenntnisse waren bei manchen auch sehr dünn ! Die Zimmer wurden sehr gut gereinigt und es gab jeden Tag frische Handtücher !
Die Entfernung bis in den Ort war gut 300 m. Im Ort selbst zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants ! Nächster Badestrand ca. 700 m ! Viele Ausflugsmöglichkeiten, zu Fuß, per Rad, Schiff oder mit dem Auto.
Der Pool war quadratisch praktisch, eben wie das bei älteren Hotels so ist. Es gab ausreichend Liegen im Schatten und auch in der Sonne. Der Poolservice hätte etwas intensiver sein können, aber man konnte sich seine Getränke auch in der Bar holen. Der Vorzug des Hotels war sicher sein großer Garten mit Palmen und Zedern, der außer dem Poolbereich auch noch genügend Rückzugsmöglichkeiten bot !
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Wolfgang |