Wieder einmal waren wir im Hotel Le Palme. Im Vergleich zu 2014 hat sich doch Einiges getan: Rundum wurde renoviert, die Zimmer haben Laminatböden erhalten, wurden teils neu möbliert. Wir reisen generell 2 Mal im Jahr an den Lago, von Garmisch aus ist's ja nur ein Katzensprung. Dieses Hotel steht bei uns ohne Frage an erster Stelle! Vielen Freunden/Bekannten haben wir das Haus bereits weiterempfohlen; alle waren über das tadellose Preis-Leistungsverhältnis auf's angenehmste überrascht. Bis bald (!) zum Frühling 2016. Wir freuen uns schon. Reisezeit für uns nur Frühling und Herbst. Da entgeht man dem Touri-Rummel. Im Hotel trafen wir durchweg angenehmes Publikum; reiferes Semester und überwiegend kulturell interessierte Natur- und Städtereisende. Bei Anreise mit dem PKW: Auto stehenlassen, die ATV-Busse fahren mit zahlreichen Linien jeden Winkel am Lago an. Nach Verona direkt ins Zentrum und zurück im 30 Minutentakt für €4,30 je Fahrt (!!), Fahrzeit ca. 50 Min. Samstag ist in Verona am Fussballstadion ein grosser, interessanter Markt (erreichbar mit den Stadtbussen Linie 11, 12 & 13) Um über den See auf die Westseite zu kommen ist's am preisgünstigsten, mit dem Bus nach Torri zu fahren und dann mit der Fähre rüber nach Maderno.
Sauber und zweckmässig. Größe vollkommen ausreichend. Ein herrlicher Balkon mit tollem Ausblick verlockt zu abendlichen Ratsch und Absacker! Bad ebenfalls ausreichend geräumig. Die Mischbatterien bedürfen mal einen Fachmann: Temperatur ist schlecht regulierbar
Sauber und ansprechend. Reichhaltiges, vielfältiges und appetitliches Buffet . Sehr aufmerksames, zuvorkommendes Personal: Hier könnten sich so manche Gäste mal gerne ein Beispiel nehmen.... Eine gepflegte Hotelbar mit offenem Kamin verlockt nach dem Abendessen: Longdrinks werden liebevoll mit Knabbereien serviert, absolut akzeptable Preise!
Sehr herzlich, freundlich, hilfsbereit und kompetent. Gute Fremdsprachenkenntnisse
300 mtr. von der Altstadt und Busterminal, gleich um die Ecke ein Discountmarkt. Ein traumhafter Blick vom Balkon aus über die Altstadt Gardas und zum See.
2 gepflegte Pools mit bequemen Sonnenliegen, wunderschöner parkähnlicher Garten mit gemütlicher Terrasse am Hoteleingang. Über die Bar wurde bereits berichtet. Eine gepflegte Lobby an der Rezeption mit reichlich Info-Material. Die Rezeptionsmitarbeiter sind kompetent und tadellos hilfsbereit, auch mit 'Insidertips'.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Maggie Und Klaus |