Maggie Und Klaus (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder! Unsere Empfehlung.

Wieder einmal waren wir im Hotel Le Palme. Im Vergleich zu 2014 hat sich doch Einiges getan: Rundum wurde renoviert, die Zimmer haben Laminatböden erhalten, wurden teils neu möbliert. Wir reisen generell 2 Mal im Jahr an den Lago, von Garmisch aus ist's ja nur ein Katzensprung. Dieses Hotel steht bei uns ohne Frage an erster Stelle! Vielen Freunden/Bekannten haben wir das Haus bereits weiterempfohlen; alle waren über das tadellose Preis-Leistungsverhältnis auf's angenehmste überrascht. Bis bald (!) zum Frühling 2016. Wir freuen uns schon. Reisezeit für uns nur Frühling und Herbst. Da entgeht man dem Touri-Rummel. Im Hotel trafen wir durchweg angenehmes Publikum; reiferes Semester und überwiegend kulturell interessierte Natur- und Städtereisende. Bei Anreise mit dem PKW: Auto stehenlassen, die ATV-Busse fahren mit zahlreichen Linien jeden Winkel am Lago an. Nach Verona direkt ins Zentrum und zurück im 30 Minutentakt für €4,30 je Fahrt (!!), Fahrzeit ca. 50 Min. Samstag ist in Verona am Fussballstadion ein grosser, interessanter Markt (erreichbar mit den Stadtbussen Linie 11, 12 & 13) Um über den See auf die Westseite zu kommen ist's am preisgünstigsten, mit dem Bus nach Torri zu fahren und dann mit der Fähre rüber nach Maderno.

• Gut
  • Sauber und zweckmässig. Größe vollkommen ausreichend. Ein herrlicher Balkon mit tollem Ausblick verlockt zu abendlichen Ratsch und Absacker! Bad ebenfalls ausreichend geräumig. Die Mischbatterien bedürfen mal einen Fachmann: Temperatur ist schlecht regulierbar

• Sauber und ansprechend. Reichhaltiges, vielfältiges und appetitliches Buffet . Sehr aufmerksames, zuvorkommendes Personal: Hier könnten sich so manche Gäste mal gerne ein Beispiel nehmen.... Eine gepflegte Hotelbar mit offenem Kamin verlockt nach dem Abendessen: Longdrinks werden liebevoll mit Knabbereien serviert, absolut akzeptable Preise!

• Sehr herzlich, freundlich, hilfsbereit und kompetent. Gute Fremdsprachenkenntnisse

• 300 mtr. von der Altstadt und Busterminal, gleich um die Ecke ein Discountmarkt. Ein traumhafter Blick vom Balkon aus über die Altstadt Gardas und zum See.

2 gepflegte Pools mit bequemen Sonnenliegen, wunderschöner parkähnlicher Garten mit gemütlicher Terrasse am Hoteleingang. Über die Bar wurde bereits berichtet. Eine gepflegte Lobby an der Rezeption mit reichlich Info-Material. Die Rezeptionsmitarbeiter sind kompetent und tadellos hilfsbereit, auch mit 'Insidertips'.

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Maggie Und Klaus