Hoteleigenschaften: Das Zimmer ist geräumig. Die Betten sind prima. Die Möbel sind in Ordnung aber in die Jahre gekommen. Der Pool hätte mal eine Generalüberholung nötig, ist aber sauber. Nur nicht für Behinderte geeignet, da nur Leitern vorhanden und keine Treppen. Sauberkeit: Ist alles in Ordnung,das Reinigungspersonal tat sein Bestes. Was außer reichweite war oder außer sichtweite, wurde eben nicht gereinigt. eingeschlossene Leistungen: Wir hatten Halbpension. Die war für das abendliche Angebot voll ausreichend. Es war nur der Salat frisch, das andere wurde aus Tiefkühlprodukten hergestellt, stand auch auf dem Bestellzettel, den man täglich ausfüllen mußte für den nächsten Tag. Frühstück war sehr Vielfältig und voll ausreichend. Nur zu viel Abfallproduktion, hier wäre eine Verbesserung angebracht. Gästestruktur: Bunt gemischt aus ganz Europa, Deutsche und Engländer sind die stärkste Fraktion. Der Altersdurchschnitt zu unserer Zeit war trotz anwesenheit einiger Kinder doch noch über 55 Jahre. .Wir würden dieses Hotel Leuten empfehlen, die noch jung geblieben sind und Moderne und Sauberkeit nicht Groß schreiben.Oder ein Hotel suchen, das ein gutes Preis-Leistungsverhältnis hat für den kleinen Geldbeutel. Handy-Erreichbarkeit gibt es, Telefonkosten kann ich leider keine Auskunft geben. Zu unserer Zeit war es sehr heiß. Besser mitte Mai fahren, da blüht noch alles und es ist nicht so heiß.
Größe: OK aber etwas dunkel. Ausstattung: Möbel in die Jahre gekommen. Badezimmer wurde neu gefliest und die Armaturen neu eingesetzt, nur etwas unprofessionell. Balkon groß und schattig, dafür Blick auf Pool. TV ist ebenfalls im Zimmer, leider wenige Programme, aber in Deutsch und Englisch. Safe ist vorhanden, aber nicht besonders sicher, da nur im Schrank reingeschoben. Telefon ist am Bett. Zustand: Die Zimmer sind oberflächlich sehr sauber bis auf Stellen wor keiner hin kommt. Hier finden sich Spinnweben und Staub. Ansonsten sind die Möbel aus den 80-iger Jahre
Das Personal ist sehr freundlich und kann sich gut verständlich machen zu jeder Landessprache der Gäste. Hauptsächlich Englisch und Deutsch. Die Zimmerreinigung wurde während unseres Aufenthaltes hauptsächlich auf das Bad beschrängt und auf die Betten, alles andere wird erst nach abreise gereinigt. zusätzliche Leistungen haben wir nicht in Anspruch genommen und können so nicht beurteilen ob dies angeboten wird. Beschwerden wurden freundlich und zuvorkommend gelöst.
Badestrand hatten wir nicht genutzt, da das Hotel einen Pool von 10 x 25 m hatte und für die Kinder einen kleinen Pool. Liegeplätze gab es genügend und somit war die lange Suche nach einem Parkplatz am See für uns überflüssig. Einkaufen mußten wir nicht, aber ein Supermarkt und mehrer Geschäfte für alles was das Herz begehrt, sind zu Fuß in 5 bis 15 Minuten zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten sind genügend da. Für Personen ohne Auto wie mit Auto.
Jeden 2. Tag Musikabend mit Musikgruppe oder Alleinunterhalter ( der ist besonders gut ). Internetzugang im Hotel wird nicht angeboten, wer einen Internetstick hat, Vorsicht kann sehr teuer werden. Pool ist Sauber aber die Einstiegsleitern ins Wasser sollten erneuert werden, da sie sehr stark wackeln. Wer Probleme mit den Beinen hat, ist der Pool nicht zu empfehlen. Die Kacheln im Pool sollten mal Generalüberholt werden. Liegestühle, Beistelltische, Sonnenschirme sind vorhanden und ausreichend. Die Dusche am Pool ist ebenfalls reperaturbedürftig.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Elke |