Wir hatten ein Dreibettzimmer gebucht welches sehr groß war. Es gab als Zustellbett für unseren Sohn mal ein richtiges Bett. Eine regulierbare Klimaanlage war ebenfalls im Zimmer sowie ein Minifernseher mit deutschen Programmen und ein Fön im Bad. Desweiteren hatten wir eine riesiger Balkon. Leider flogen von den oberen Stockwerken die Zigarettenkippen auf unseren Balkon. Unbedingt an der Strasse zum Hotel bei Bullio ein Eis essen. Echt der Hammer und super lecker.
Riesiges Zimmer mit drei Betten, aber ausreichend Platz um sich zu bewegen. Terrasse worhanden mit altem Tisch und drei Stühlen. Telefon und Klimaanlage ganztags. Ein etwas zu kleingeratener Fernseher mit deutschen Programmen. Die Möbelierung war etwas in die Jahre gekommen, aber ok für eine Woche und Urlaub im Zimmer macht ja wohl niemand. Das Bad war ok auch etwas alt aber sauber. Fön vorhanden.
Das Frühstücksbüffet war ausreichend. Es gab verschiede Sorten von Brötchen, Brot konnte man selbst toasten. Gekochte Eier und Rühreier waren im Angebot. Käse, Wurst, Marmelade, Müsli Obstsalat sowie Yoghurt wurden angeboten. Der Kaffee war allerdings eine Katastrophe. Ich empfand es jedoch etwas zu kühl im Speisesaal da ständig die Klimaanlage auf vollen Touren lief. Die Preise für Trinken waren eben Hotelmässig. Eine kleine Flasche Wasser 2,00 eine Cola 2,50. Man konnte zum Abendessen einen Tag vorher eine Wahl treffen. Es gab immer zwei Sorten Pasta, Suppe und ein Fleisch und ein Fischmenue. Die Portionen waren allerdings sehr klein. Wenn man etwas nicht mochte konnte man täglich frischen Salat ( Karotten, Gurke grüner Salat, Zwiebeln, Gurke Tomaten) wählen. Zusätzlich gab es noch angemachte Salate und zwei verschiedene Sorten an Pasta. Alles in allem reichte es aus.
Das Personal an der Rezeption war bemüht aber nicht übermässig freundlich. Bis auf einen Kellner im Speisesaal war das Servicepersonal sehr höflich und bemüht. Die Zimmerreinigung ließ leider etwas zu wünschen übrig unterm Bett war es sehr flockig.
Das Hotel liegt in einem netten Garten mit Palmen und Zypressen. Nach einem kurzen Marsch die Straße entlang gelangte man in das Zentrum von Garda. Im Hotel selber wurden Ausflüge angeboten nach Venedig und Verona z.B.
Einen Strand gab es in Garda leider nicht. Dafür hatte das Hotel zwei Pools und zwei Kinderbecken. Auch mußte man nicht schon morgens um 6 Uhr aufstehen um eine Liege zu reservieren was ich entsetzlich finde es gab immer einen Platz. Leider waren die Liegen nicht gepolstert und somit ziemlich unbequem. Am großen Pool gab es auch viel natürlichen Schatten so das man nicht unbedingt in der Sonne schmoren musste. Dusche und Sonnenschirme waren vorhanden. Die Duschen wurden leider nicht so genutzt sodas der Pool ziemlich trüb war. Auch war der große Pool durchweg 1,70 tief.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Petra |