Anlage schon etwas in die Jahre gekommen. Wir hatten unser Zimmer im Suite-Bereich, war geräumig und sauber. Allerdings etwas abgewohnt. Badamaturen könnten erneuert werden. Halbpension gebucht. Unser Fazit.....Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Renovierungsbedürftig aber sauber. Klimaanlage, Fernsehr, Fön vorhanden. Jeden Tag Handtuchwechsel, obwohl unnötig.
Wie üblich, am Abend vorher Menüwahl. Zwei Nudelgerichte, eine Suppe-Vorspeise. Hauptgericht jeweils ein Fisch- und ein Fleischgericht. Salat und Nachspeisen am Buffett. Geschmacklich o.k. Restaurant war sauber, jedoch leider nicht klimatisiert. Atmosphäre ein wenig im Kantinencharakter.
Zunächst das Gute: Sehr netter Kellner im Restaurant Suite mit guten Deutschkenntnissen. Zimmerreinigung war in Ordnung. Wir hatten eines Abends ein Problem mit unserem Safe, dieser ließ sich nicht mehr öffnen. Also wir zu Rezeption....dort wurde uns gesagt,dass in der nächsten Viertelstunde jemand käme, um diesen zu öffnen. Nach 45 Min. war jedoch immer noch niemand da. Wir wieder zur Rezeption und da wurden wir mit dem Satz abgefertigt, dass die zuständige Kollegin bereits nicht mehr im Hotel ist. Und nun? Warten bis zum nächsten Morgen......in sehr, sehr unfreundlichem Ton und nicht ein Wort der Entschuldigung. Wir haben dann den Abend (ohne Geld) im Hotel verbracht........soviel zum Service.
Ideal für Ausflüge nach Verona und Venedig. Zum Zentrum Garda ca.10 min. zu Fuß. Sehr schöne Strandpromenade.
Im Poolbereich war alles gepflastert, leider war es so schlecht verlegt bzw. inzwischen stellenweise abgesenkt, dass man ständig aufpassen musste, wo man hintritt. Für Kinder (und auch für Erwachsene) viele Unfallquellen. Rasenfläche ein wenig ungepflegt. Liegen und Schirme genügend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Kerstin |