- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meine Freundin und ich waren eine Woche im Hotel Palme! Wir hatten einer sehr schönen Urlaub! Das Haus von außen macht einen etwas älteren aber sehr gemütlichen Eindruck, die Zimmer sind klein jedoch völlig ausreichend. ..man verbringt im Urlaub ja eh kaum Zeit im Zimmer! Wir hatten einen schönen Balkon mit Seeblick! Das Essen war der Hammer. Das Frühstück war für italienische Verhältnisse gut, beim Abendessen stehen einem ein Salatbuffet, die Wahl zwischen 3 Vorspeisen (Nudeln und Suppe) und 2 Hauptgängen (Fleisch oder Fisch) und ein Dessertbuffet zur Verfügung. Wir haben uns allerdings gefragt was Vegetarier als Hauptgericht bekommen. Das Essen war geschmacklich jeden Tag hervorragend. Der Pool ist klein aber ausreichend, für einen Liegestuhl muss man jedoch früh dran sein. Die Hotelbwr ist gemütlich und es gibt 2x die Woche Livemusik. Sie ist verhältnismäßig billig. Garda liegt sehr zentral...man erreicht alle Sehenswürdigkeiten in ca 20 min. Vom Hotel aus benötigt man ca 5 min zu Fuß in die Stadt. Das Personal war von der Hygienefachkraft über die Servicekräfte bis hin zu den Rezeptionisten durchweg freundlich und kompetent! Alles in Allem ist es uns heute sehr schwer gefallen wieder nach Hause zu fahren!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut