Laura (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2014 • 1 Woche • Strand
Top Preis-Leistungsverhältnis

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nach all diesen teils negativen und "zimperlichen" Meldungen, möchte ich ein paar objektive Worte finden, um es potenziellen Urlaubern zu ermöglichen, ohne Sorgen und Ängste, dieses preisgünstige Hotel zu wählen. Einige markante Fakten: Top Lage, nur wenige Gehminuten zur Promenade und zum See. (Nebenbemerkung: In der Ortschaft Garda selbst, gibt es wenige richtige Badestrände, wir sind jeden Tag mit dem Auto ein paar Minuten zu "richtigen" Badestränden (inkls. Eintritt) gefahren.) Zum Hotel ist zu sagen: Älteres, aber sehr nettes und sauberes Hotel mit WLAN (1 Woche 10€). Zimmer waren mit älteren Möbel eingerichtet, aber alles hatte seinen Charme und war sauber, außerdem hatten beide Zimmer Balkons, was sehr angenehm war. Das Bad war spitze und gut eingerichtet. Föhn, Haken zum Handtuch aufhängen, keines Regal, zum Toilettaschen ablegen und jeden Tag frische Handtücher und Reinigung! Was will man mehr? Es kann niemand 5 Sterne Luxus erwarten, aber das wäre bei dem Preis auch nicht drinnen. Für uns vier Mädls war es schwer in Ordnung und wir waren zufrieden. Vor allem das Essen war spitze! Köstliche Pasta und ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Das Abendessenritual war ein wenig gewöhnungsbedürftig und es war jetzt keine mega-Feinschmecker-Vielfalt, aber im Großen und Ganzen prima Hausmannskost! Das wichtigste war uns, dass das Essen gut ist und die Kellner freundlich und das wurde auch erfüllt! Wir würden dieses Hotel allen weiterempfehlen, die nicht den ganzen Tag vor haben im Zimmer zu sitzen und jeden kleinen Schandfleck bis ins kleinste Detaill zu analysieren. Für einen Badeurlaub mit Familie oder Freunden war es perfekt!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2014