- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wie schon in vielen anderen Bewertungen beschrieben ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen. Dennoch war es mir lieber als eine moderne Bettenburg, da man nie das Gefühl hatte dass zu viele Leute im Hotel sind obwohl es fast ausgebucht war. Die Zimmer sind ok, jedoch müsste wieder mal augemalt werden und der Teppichboden sollte raus. Die Dusche ist allerdings extrem klein, ich habe sowas noch nie gesehen, umfallen kann man darin sicher nicht.Die Sauberkeit könnte besser sein, war aber akzeptabel. (Zimmer, Bad, Speisesaal)Das Frühstück war für italienische Verhältnisse gut. Es gab 3 verschiedene Wurstsorten, Spiegeleier, Speck, Käse, Marmelade, Aufstriche und alles was man sonst noch so braucht. Das Abendessen (4 Gänge Menü) war immer gut und sehr reichlich. Man konnte jeweils am Vortag auswählen zwischen 3 Nudelgerichten (Vorspeisen) und 2 Hauptgerichten (Fisch, Fleisch) Auch die oft erwähnte "Schweinshaxe" gibt es, die muss man aber nicht nehmen. Ansonsten war immer etwas italienisches dabei (Pasta, Meeresfrüchtesalat, Fischgerichte,...) Einziger Kritikpunkt beim Essen sind die Nachspeisen, die waren lieblos zubereitet, und schmeckten manchmal fad. Die Lage ist zentral in Garda, zum schönen Ortskern mit alten Gassen sind es ca. 500m und zum See sind es ca. 700-800m. Man hat dennoch das Gefühl dass man im Grünen ist und es war seh ruhig. Parkplätze im Hotelareal sind Mangelware, man kann aber ausserhalb auf einem großen Schotterparkplatz parken. Ausflugsmöglichkeiten gibt es jede Menge. (ca. 13km zum Aquapark Canevaworld und zum Movieland, ca. 15km zum Gardaland) Wobei ich von einem Besuch des Gardaland (zumindest zur Hauptreisezeit) unbedingt abraten muss. Die Anlage ist zwar toll, aber es ist maßlos überfüllt. 37,5€ pro Person ist schon happig, dafür darf man sich dann einen ganzen Tag anstellen. (Wartezeiten ca. 30 - 90 Minuten pro Fahrgeschäft - Kein Scherz!) Die Größte Frecheit dort ist aber meiner Ansicht nach die "Express Lane" - da kann man um 15€ ein paar Tickets kaufen mit denen man sich dann an der Schlange "vorbeidrängen" darf. Meiner Meinung nach ist der gesamte Park nur auf Abzocke ausgerichtet. Ok, nun wieder zurück zum Hotel - das kann ich für einen einwöchigen Aufenthalt auf jeden Fall weiterempfehlen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut