Wir wollten nicht weg 😊 Erholung pur! Ohne Kinderanimation und Geschrei! Ich liebe Kinder, aber im Urlaub, habe auch ich mal das Recht auf Ruhe! Eigentlich hatten wir das Hotel Attika in Lefkimi gebucht! Das war grausam. Keine 4Sterne. Eher eine Mischung aus Gefängnis und Jugendherberge mit Kindergeschrei! Nach zwei schlaflosen Nächten und überfülltem, lauten Speisesaal bei unterirdisch schlechtem Essen sind wir auf eigene Kosten umgezogen. In das Hotel Paloma Blanca! Was besseres hätten wir für den Preis nicht finden können. Das Attika hat uns bei TUI 1300€ gekostet. Nach zwei Nächten sind wir geflüchtet. Deshalb musste etwas bezahlbares schnell, als Alternative für die restlichen 3 Urlaubstage her. Unser erster Gedanke: Es riecht gut! Es ist ruhig! Tolles Badezimmer! Eine Klimaanlage! Ein wunderschöner Pool mit tollem Essen und super Cocktails! So stelle ich mir entspannten Urlaub vor. Die Lage war super, für Ausflüge auf der ganzen Insel! Super Pool! Tolles, ruhiges Hotel! Zentrale Lage. 20Min bis Korfu Stadt und Flughafen!
Wir hatten ein neues Badezimmer mit Regendusche. Klimaanlage. Kühlschrank. Safe. Flachbildschirm TV. Wasserkocher im Zimmer.
Kleiner, ruhiger Frühstücksraum. Sehr schöne Poolbar. Tolles, leckeres Essen und super Cocktails!
Klein aber fein Wer Ruhe sucht und nicht in einer Schlange anstehen will ist hier richtig. Einfaches Frühstücksbuffet mit Obst, Ei, Marmelade, Käse, Wurst,... Den Kaffeevollautomat fanden wir super!! Für uns ausreichend und perfekt. Kleiner, ruhiger Frühstücksraum mit ca. 10 Tischen. Ganz tolles, leckeres Essen am Pool Tolle Cocktails
Ca 500m bis zum Strand und zum schönen Malibu Summer Beach Club! Ruhig gelegen. Morgens kräht der Hahn. Perfekte Lage für Urlaub mit dem Mietwagen!
Wunderschöner Pool mit genug Platz und tollen Liegen und modernen daybeds.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |