Dieses sehr freundliche, Familien-geführte Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sind sehr sauber. Es wird täglich gereinigt 3 tägig alle Wäsche gewechselt. Die Familie spricht sehr gut Deutsch und ist für alle Fragen offen und außerordentlich hilfsbereit. Das Essen ist sehr vielfältig und gut. Der Service ist ebenfalls sehr aufmerksam. Die Individualität dieses Hotels hat uns besonders gefallen. Klein und sympathisch. Wer hier "Action" sucht, ist falsch. Manuela & René
Wir haben gut geschlafen auf den doch etwas festeren Matratzen. Zimmer waren zweckmäßig ausgestattet, die Balkone- wir hatten 2! waren schmal und wir hatten super Aussicht auf Meer und Pool. Unkompliziert konnten wir von einem Zimmer mit mäßiger (Balkon)- Aussicht in ein Appartement mit 2 Balkonen wechseln.
Das Speisenangebot war sehr vielfältig. Täglich wechselnde Suppen, Salate, diverse Hauptspeisen und Dessert. Das Obstangebot (Melone) war zwar lecker, aber einseitig. Täglich diverse Pasta zusätzlich- einfach. Uns hat es gut geschmeckt.
Sehr zufrieden! Aufmerksam und jederzeit ansprechbar und hilfsbereit. Persönlichen Wünschen wird optimal entsprochen- ob vom Sohn an der Rezeption, dessen Eltern oder dem Personal.
Zumutbare Anreise vom Airport zum Hotel mit Shuttle (ca. 45 min). Mit Mietwagen etwa 20 min, sollte man mit der doch sehr gewöhnungsbedürftigen Ausschilderung (auf der ganzen Insel) klar kommen. Die Ausflugsmöglichkeiten sind vielfältig und die gefühlten Entfernungen durch die Berge weit- somit macht sich ein Mietwagen für Insel- Neulinge nötig. Große Vorsicht bei der Hotel-nahen privaten Autovermietung!!!
Es gibt einen zentralen Fernseher und eine sehr saubere Poolanlage und eine nette Bar. Außerdem gibt es die Möglichkeit für Billard und Tischtennis.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Manuela |