Wir haben 2 Wochen lang ein Familienzimmer mit sehr großem Balkon bewohnt. Es bestand aus 2 großen Schlafzimmern,die landestypisch und zweckmäßig eingerichtet waren und einem Badezimmer. Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und verfügt über einen Pool, der jeden Abend gereinigt wurde. Auf der Terasse konnte man die Mahlzeiten einnehmen. Frühstück und Abendessen wurde jeweils in Büffetform angeboten.
Unser Familienzimmer war groß genug für 4 Personen. Ausstattung eher einfach,aber sauber. Klimaanlage,Kühlschrank und Safe vorhanden,jedoch gegen Aufpreis. Das Beste war der große Balkon mit wunderschönem Ausblick auf das Meer und die Berge.
Uns hat das Abendessen sehr gut geschmeckt. Es gab jeden Abend ein Nudelgericht, verschiedene Fleischgerichte, frische Salate, kalte Vorspeisen, Kartoffeln oder Reis mit Gemüse. Getränke am Abend mussten zusätzlich bezahlt werden,sind jedoch angemessen im Preis. Das Frühstück ist halt eher nicht so abwechslungsreich.Es gab 2 Sorten Brot, Marmelade,Honig, je eine Sorte Käse und Wurst,Tomate und Melone ,Joghurt,gekochte Eier, Kuchen,sowie Saft,Kaffee,Tee,Kakao oder Milch. Wir waren damit aber durchaus zufrieden.
Das Personal ist sehr freundlich und um das Wohl ihrer Gäste sehr bemüht. Es wird auch Deutsch gesprochen. Zimmerreinigung findet täglich statt,Bettwäsche-und Handtuchwechsel alle 3 Tage.
Das Hotel liegt vom schönen Sandstrand ca. 5 Gehminuten entfernt. Man kann sich Liegen und Sonnenschirme für 4Euro pro tag mieten. Am Abend kann man im Ort Stalis durch die Einkaufsmeile schlendern und in gemütlichen Tavernen oder Bars einkehren. Von Stalis aus kann man viele Ausflugstouren starten. Autos,Roller oder Quads kann man vor Ort mieten. Ca. 100 meter vom Hotel entfernt gibt es 2 Supermärkte.
Der Pool ist sauber und ordentlich. Liegen und Sonnenschirme sind reichlich vorhanden. Ansonsten gibt es eine Tischtennisplatte,einen Billiardtisch und eine Internetecke. Auf der Terasse gibt es einen Fernseher,an dem man auch deutsche Kanäle empfangen kann.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Rainer Alfred |