Linda (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Ein Familienhotel mit Ruhe

Das Hotel ist klein aber fein....der Pool ist grösser wie bei manch anderen 300zimmer Hotels. Es ist alles soweit sauber, für ein Familienhotel soweit gut!!! Zu "einheimischen" scheinen sie "besonders" nett zu sein(mein Freund ist grieche), aber auch so sind sie sehr zuvorkommend. Ob jüngere Paare oder ältere Generation, alles vertreten!!! Das Essen ist nicht so übbig aber es reicht und ist dafür sehr lecker!!!! Klimaanlage,Kühlschrank + Safe - extra bezahlen!!

• Zwegsmessig eingerichtet. Reicht für leute die die meiste Zeit unterwegs sind!!!Manche der einzelnen Gebäude sind älter und manche neu dazu gebaut worden!!!

• Essen reicht um satt zu werden..... Im Hotel selbst gibt es zu 80% griechisches Essen. Ausserhalb findet man alles was das Herz begehrt!!

• Können gut Deutsch,mehr haben wir nicht mitbekommen.Alle drei Tage reinigung des Zimmers, mehr wäre manchmal besser.

• Wir sind ca 5.-7min bis zu unserem Strand über eine Strasse (die direkt nach dem verlassen des Hotels kommt) gelaufen!!!! Schöner Strand und Liegen+Schirm nicht Teuer!!! Einkaufsmöglichkeiten und Abendgestaltung gibt es genügend und auch viele möglichkeiten in die nachbarstädte zu fahren!!! Preisvergleiche bei Kleidung etc. Lohnt sich !!

• Gut

Pool ist wirklich sauber und genügend liegen vorhanden. obwohl es ein kleines Hotel ist gibt es sogar Internetzugang!!!Am Strand wir vieles Angeboten für Wassersport.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Juli 2009