Katici (26-30)
Verreist als Paar • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Einfach (aber) gut!

Gut

Familiäre Anlage, äußerst nette Familie, immer hilfsbereit. Wir hatten einen Krankheitsfall und uns wurde sofort geholfen. Das Frühstück und Mittagessen war absolut in Ordnung. Wer natürlich ins Ausland geht, um die deutsche Küche zu genießen, hat Pech gehabt. Ich finde es kein Hindernis, mir mein Essen selbst zu holen! Bewegung hält fit! Der Altersdurchschnitt ist gemischt. Hauptsächlich deutsche Touristen. Ich bin immer wieder überrascht, über die teilweise schlechten Bewertungen. Wer für eine kretischen Touristenhochburg bucht, kann sich nicht über etwas lautere Musik von der Promenade stören! Ebenso ist das Essen meiner Meinung nach dem Preis angemessen.

• Die Zimmer sind einfach, aber im Urlaub bin ich dort ja eh selten. "Besucherritze" ist gewöhnungsbedürftig. Man hat alles, was man benötigt, aber man darf kein Luxushotel erwarten.

• Es gibt morgens ein Büffet mit diverser Wurst und Käse, Marmelade und Honig. Nicht viel, aber für den Preis, den man bezahlt angemessen. Es gibt griechische Spezialitäten (besonders der Salat war hervorragend) Die Familie kocht selbst! Wer eine Riesenauswahl möchte, wird hier nicht fündig.

• Gut
  • Wie gesagt ist die Hilfsbereitschaft unübertroffen, die Familie spricht deutsch. Die Zimmerreinigung ist spartanisch aber akzeptabel Man darf nicht vergessen, dass es sich um ein Familienunternehmen handelt.

• Die Entfernung zum Strand ist höchstens fünf Gehminuten. Störend sind die vielen Schirme, man hat eigentlich kaum Möglichkeiten sich auf den Sand zu legen. Man kann mit allen Schirmverleihern handeln. Die Promenade bietet reichlich Einkaufsmöglichkeiten, Restaurantmöglichkeiten, Autoverleih. Alles ist auf Tourismus ausgelegt, wer typisch kretisch Urlaub machen will- NEIN! (bsp. keine griechische Tageszeitung, oft konnte nicht mal die Bedienung griechisch!) Aber man hat alles was man als Tourist benötigt vor Ort.

Der Pool ist sehr chlorhaltig, ich habe nicht oft darin geschwommen, weil ich es recht unangenehm empfand. Zum Liegen ist es dort allerdings recht entspannend um dem Trubel am Strand zu entgehen,. Es hat ausreichend liegen. Sportangebote gibt es keine, ebensowenig wie Animation!Sehr angenehm

Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Katici