Kleines Hotel mit ca. 55 Zimmer. Unser Zimmer war frisch gestrichen gefliest und die Möbel waren alle ziehmlich neu, sehr viele Schubladen. Frühstück war einfach aber ausreichend. Abendessen gut, keine große Auswahl aber geschmacklich alles sehr gut. Für den Preis waren unsere Erwartungen weit übertroffen. Die meisten Gäste waren aus Deutschland. Hotel Corina gehört zum Paloma Garden . Es waren Gäste jeden Alters da. Super Preis/Leistungsverhältnis, sind Ende Mai bis Mitte Juni auf Kreta gewesen. Angenehme Temperaturen und die Landschaft ist auch noch viel schöner. Abends kann man manchmal eine leichte Jacke vertragen. Honig mit Nüssen, Gewürze, Nußriegel, Oliven und Olivenöl sind nützliche Urlaubserrinnerungen.
Hier war alles einwandfrei schöne harte Matratzen kein Fernseh. Dusche mit Vorhang, bei richtiger Technick keine Überschwemmung im Bad. Wir hatten ein schönes Doppelzimmer im Gebäude vom Hotel Corrina. Klimaanlage haben wir nicht benötigt , haben uns im Supermarkt einen Mückenstecker für 5€ gekauft war eine super Investition. Klimaanlage 6€ Kühlschrank 4€. Hotel Corrina kostet etwas mehr Kühlschrank und Klimaanlage aber inklusive.
Hier ist alles sehr klein und gemühtlich Getränke holt man sich an der Bar, Tisch wird selber abgeräumt. Preise waren ok. Gegessen haben wir nur drei mal im Hotel, war aber alles sehr gut. Zimmr.- und Küchenpersonal haben sich für's Trinkgeld extra bedankt.
Es waren alle sehr freundlich die meisten sprechen deutsch , gab also keine verständigungs Probleme. Die Zimmer wurden außer Sonntags immer gereinigt Wäsche.- und Handtuchwechsel alle drei Tage. Check-In war in 3 Minuten erledigt.
Dierekt an der Hauptstrasse, war aber trotzdem sehr ruhig. Zum Strand ca. 300m sind aber immer weiter zum Akti Beachclub gegangen (ca. 500Meter mehr). Schöner Strandabschnitt, Duschen und sauberes WC. Liegen mit Schirm kosten hier 4€ am Tag, bei mehreren Tagen gibt's vielleicht Rabatt. Haben einen Ausflug Bei Tourline gebucht war 10€ billiger wie bei Neckermann, die Ausführung meiner Meinung auch. Sind fast immer in Stalis zum Essen gegangen. Unsere Favoriten: Mythos, Ellas, Maria' Golden Beach, Amici Und El Grecco. Transferzeit mit dem Taxi Ca. 25 Minuten 35-40€ Bushaltestelle gleich in der Nähe.
Pool war sauber aber selten von uns genutzt, am Meer ist es ja auch schöner. Keine Unterhaltung, wurde aber auch nicht gewünscht. Fernseher an der Poolbar für die Fußballfan's.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Franz Und Monika |