Reiner und Elisabeth (56-60)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel zum wohlfühlen

Wir haben uns im Palomagarden, diesem familiengeführten Hotel, sehr wohl gefühlt. Der Strand ist vom Hotel in ca. 10 Minuten zu erreichen und die nächste Bushaltestelle in ca. 5. Minuten. Das Hotel ist ruhig gelegen und wir konnten uns sehr gut erholen. Es wird kretische Küche geboten, die uns sehr gut geschmeckt hat. Der Pool ist sauber und es sind auch genügend Liegen mit Sonnenschirmen vorhanden. Wir haben allerdings das Meer vorgezogen. Die erste Woche haben wir mit dem Bus einige Ausflüge unternommen. Besonders zu empfehlen ist hier die Stadt Ágios Nikólaos. Auch die Hauptstadt Heraklion ist gut zu erreichen. Die archäologische Ausgrabungsstätte des Palastes von Mália ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Die zweite Woche haben wir uns einen Mietwagen genommen. Ein kleinerer Wagen, wie z.B. der Fiat Panda ist dabei sehr zu empfehlen. Die Straßen, gerade im Gebirge, sind oft sehr eng. Wir sind u.a. auch an die Südküste und in das Hochland von Kreta gefahren. Die alte Hippiehochburg Mátala und der Palast von Phaistos sind sehr zu empfehlen. Das Hotel und die freundlichen Betreiber haben unsere Ansprüche voll erfüllt. Wer allerdings ein 5 Sterne Hotel möchte, sollte eben auch ein solches buchen und auch bezahlen und keine unangebrachten Ansprüche stellen. Wir überlegen uns jedenfalls im kommenden Jahr wieder zu kommen. August/September 2016 Elisabeth und Reiner

Dauer:2 Wochen im August 2016
Vorname:Reiner und Elisabeth