- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Immer wieder Wir waren schon öfters(dieses Jahr vom 17.06. bis 01.07.13) im Paloma Garden und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Hotel ist ein Familienbetrieb, alle sind stets sehr freundlich und äußerst hilfsbereit, so dass man sich sehr wohl fühlt. Es ist immer wieder schön da. Das Paloma Garden ist zum Glück ohne Animation etc. Preisleistung super. Essen sehr gut. Chefin kocht selbst, immer gut gewürzte, frische Speisen. Es wird immer sofort wieder alles aufgefüllt. Es ist genügend da und für jeden etwas dabei. Als Nachtisch immer eine Überraschung - Pudding oder Kuchen, alles sehr lecker. Frühstück auch gut, leckerer Joghurt,Honig und Früchte sind immer da. Was für uns wichtig ist, man kann immer draußen sein und die Mahlzeiten im schönen Garten genießen. Es gibt eine schöne Bar und einen großen, sauberen Pool, der im gepflegten Garten ist. Der schöne Sand-Strand ist in ca. 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Abends hat man die Möglichkeit auf der langen Flaniermeile bummeln zu gehen. verreist als Paar im Juni 13 Weiterempfehlung Irene und Gero
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut