Hotel ist nicht sehr groß, dafür sehr gemütlich. Alles ist sauber und gepflegt. Da sich die Zimmer auf mehrere Gebäude verteilen, wirkt das Hotel sehr offen. Zimmer sind sehr schön, Bad war immer gut gesäubert und in einwandfreiem Zustand. Wir hatten im Urlaub eine Strandmuschel dabei, was sich bewährt hat, weil wir nicht dazu bereit waren am Strand im Schnitt 5 Euro für Liegen und Schirm am Tag zu zahlen. Wir hatten das Hotel mit Halpension gebucht und kamen damit super weg, weil Preise für Essen und Getränke sehr günstig sind.
In einem Wort: Wunderbar. Es gab fast nichts zu beanstanden, bis auf die Betten: Zwar waren diese sauber und bequem, allerdings standen da zwei einzelne zusammengeschobene Betten und kein Doppelbett. Als Paar kann das ganz schön ungemütlich sein.
Uns hat das Essen dort echt super geschmeckt, wir haben ganz neue griechische gerichte kennen und lieben gelernt. Es war zwar nicht so abwechslungsreich wie in anderen Hotels, jeden Abend konnte man zwischen zwei Hauptgerichten, einigen Beilagen und Salaten wählen. Dafür war die Qualität top. Es heißt ja nicht umsonst Qualität vor Quantität.
Die Zimmer wurden immer tiptop geputzt und Handtücher regelmäßig gewechselt. Der Garten des Hotels wurde jeden Tag versogt, sodass man mit dem Hotel auch im Grünen war. Der Service an der Poolbar hingegen war sporadisch vorhanden. Manchmal muss man Ausschau nach dem Personal halten. Hat man dieses dann gefunden, wird man freundlich und zuvorkommend bedient.
Das Hotel liegt etwa 5 Gehminuten und dem Ortskern entfernt. Vor dem Hotel liegt direkt eine Hauptverkehrsstraße, von der man aber je nach Zimmer kaum bis gar nicht gestört wurde. Stalis bietet alles, was man zur Erholung benötigt: Shops, Restaurants, Bars und einen Sandstrand.
Liegestühle und Sonnenschirme am Pool waren ausreichend vorhanden. Einen Kinderpool haben wir allerdings nicht gesehen. Einmal in der Woche findet ein Abend mit Lifemusik statt, bei dem wir allerdings nicht waren. Mehr Unterhaltung war im Hotel nicht geboten
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Claudia |