Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt (Betten gemacht, Badezimmer geputzt, gewischt). Die Außenanlage war sehr sauber und gepflegt. Pool wurde jeden Abend gesäubert. Das Essen ist dafür aber geschmackssache. Es gab jeden Tag Nudeln und nur selten Kartoffeln. Die Salate waren jeden Tag gleich. Fleisch gab es dafür jeden Tag verschieden. Das Früstücksbuffet war eher mager aber für ein 3Sterne Hotel ok. Es gab halt nur eine Sorte Käse, eine Sorte Wurst, Tomaten, 3 verschiedene Marmeladen und Wassermelone. Im Hotel gab es überwiegend Deutsche!! Daher war es auch nicht schwer neue Bekanntschaften zu machen. Das alter war völlig unterschiedlch. Das kommt bestimmt auf die Saison an.
Klein aber fein. Kleines Badezimmer mit Dusche (reicht vollkommend), 1 Bett, Abstelltisch, Babybett stand auch schon drin, kleine Terasse hatten wir auch.
Restaurants gibt es in Hülle und Fülle. Für jeden Geschmack ist was dabei. Es ist in fast jeden Restaurant sehr sauber. Preise sind eher hoch, aber auch nicht viel anders, wie auf anderen Inseln.
Personal war immer freundlich!!! Die Kellner können zwar nur ein wenig deutsch, aber man kann sich aufjedenfall verständigen. Denen das Hotel gehört können zum größten Teil deutsch. Eine Kinderbetreuung gab es nicht. Aber ich denke wenn mann schon mit den Kindern in den Urlaub fliegt, dann verbringt man auch die kompeltte Zeit mit ihnen.
Der Strand ist ca. 500m vom Hotel entfernt. Allerdings musste man entweder über eine gut befahrene Hauptstrasse laufen (was mit Kindern sehr gefährlich sein könnte) oder man nimmt einen kleinen Umweg von ca.250m in Kauf. Supermärkte gibt es 300m vom Hotel entfernt 2 Stück (praktisch). Die Stadt ist voll von Läden!! Da gibt es echt alles was das Herz begehrt. Supermärkte ohne Ende, Restaurants für jeden Geschmack und halt die typischen Souvenirshops. Die nächste Stadt ist ca. 7km entfernt. Am besten man leiht sich einen Roller, Quad, Baggy oder Auto aus. PS. Bringt genug Sonnencreme mit. Wir mussten für unsere Tochter noch eine besorgen, und sind bei den Preis fast umgefallen. AB 18 EURO AUFWÄRTS!!!!! (Für eine Packung)
Internetzugang gibt es im Hotel. Pool und Liegen sind sehr gepflegt. Strand ist sauber und das Wasser ist sehr klar. Wir waren allerdings nur am ersten Tag am Strand, da es viel zu heiß für unsere Tochter war. Die restlichen Tage haben wir am Pool verbracht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Migel |