Das Famiellier geführte Haus ist für uns immer die erste Adresse ,wenn wir auf Kreta Urlaub machen.Es wird jeden Tag ,außer So.,gereinigt.Bei Problemen wird uns immer sofort geholfen.Man hat ja einen Mund.Das Essen ist für griechische Verhältnisse,in dieser Preisklasse,sehr gut.Wir waren schon an vielen Orten,Inseln,in Griechenland.So sauber und gut für 3 Sterne haben wir es noch nirgendwo gehabt.Man muß auch zum Strand nicht nur an dieser Stelle zum Strand es gibt,ein paar Meter weiter eine Unterführung.Nur fragenden Menschen kann man helfen.Nicht umsonst sind zu jeder Jahreszeit Stammgäste da,die gerne ihre Erfahrung weiter geben.Es sind hauptsächlich Deutsche und Tschechen da. Aif Kreta kann man sehr viel selbst organiesieren.Die Busse halten an fast allen großen Hotels.Braucht man sich nur die Namen zu merken und schon ist man wieder sicher an seinem Hotel.Stalis ist Abends auch noch sehr qurlig.aber ca 12.30 Uhr ist ruhe.Telefonkosten im Hotel sind nicht überteuert.Wir hatten die letzten Tage(5-7 Juli) morgens schon fast 40 Grad.Aber am Strand geht oft ein leichter Wind.Selbst im August läßt es sich am Strand aushalten. Griechenland nicht mit Malle vergleichen.Es ist einfacher Hier.Aber mit viel Liebe versuchen die Griechen uns zu beeindrucken,Bei uns ist es gelungen. Wir kommen immer Wieder
Einfache Doppelbetten,jedes Zimmer hat einenBalkon.Kühlschrank und Klimaanlage kosten extra.Fernseher ist an der Bar und im Speisesaal.Wird auf anfrage auch angemacht.im Ort hat fast jede Cocktailbar einen Fernseher. Man vepaßt kein wichtiges Spiel.Nur die Mittagsserien sind nirgendwo zu sehen. (Gott sei Dank).Das Bad ist sehr einfach,aber funkionell.Wir hatten eine sehr gute Matratze.Ist alles etwas Älter.Wenn ich Wert auf ein tolles Bad lege,muß ich nach Saudi Arabien.
Der kleine,aber ausreichende Speisesaal,ist sauber.Die Terasse ist hübsch, teiweise mit großen Sonnenschirme Überdacht(braucht man auch).Das Essen ist einfach,gut gewürzt.Viel Nudeln,was natürlich toll ist für die Kinder.Sehr oft abends 1 griechisches Gericht(Zuchini gefüllt mit Zwiebeln und Tomaten)Kennt kaum einer,wird beabstandet.Ist aber Toll.Getränke an Bar sind bezahlbar.Der offene Wein klasse.Trinkgelder sind uns überlassen.Wir hatten neue,sehr freundliche junge Leute zum Getränke bringen.Kompliment an beide
Sehr bemühtes Personal.Die Besitzer und ihre Kinder,Erwachsen, sind sehr bemüht. verstehen auch teilweise sehr gut Deutsch.Alles in Hand der Familie. Es wird jeden Tag,außer So., geputzt.wenn etwas nicht OK ist,gibt es immer jemanden der einem hilft.Es ist kein großes Hotel wo immer jemand an der Rezeption ist.Irgentwo ist immer einer.Sogar nach Mitternacht Zimmer 108.
10 Min zum Strand.Hauptweg geradeaus über die Straße,oder 200 m weiter durch ein 5 Sterne Hotel,davor ein etwas schattiger Weg oder rechts 300m Unterführung und dann kleiner weg.Geschäfte,Tavernen und Cocktailbars am Strand.2 Liegen 1 Sonnenschirm 4 Euro,Cocktails ab 3,50 Euro. Wo gibt es das noch.Kreta ist sehr abwechslungsreich.Private preiswerte Busunternehmer im Ort haben tolle Fahrten.Auto,Roller und Quats sind viele zu mieten.ca 3 km rechts ist Malia,viele Discotheken,viele junge Engländer. 3 km Links ist Chersonisos,sehr laut,viele Geschäfte und Bars.Gemischtes Publikum.Stalis ist etwas ruhiger.
Der Pool ist sehr sauber.wird wirklich jeden Abend sauber gemacht.Auch ringsherum.Die Grünflächen sehr ordentlich.Ich habe gar nicht gewust das es im Juni.so viel Farben gibt.Kalte Flaschen an der Bar immer zu bekommen.Strand ist sehr schön.Kilometer weiter Sandstrand.sehr flach. Preise: 2 Liegen 1 Sonnenschirm 4 Euro ,sogar Platz für Leute die keinen Schirm wollen. Um den Strand jedemenge Kühltheken für fast immer kalte Getränke. Preiswertes Mittagessen.viel Obst.Wenn man Liegen mietet,Darf man umsonst, in der Nähe zur Toilette.Duschen sind alle paar Meter.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Edeltraud |