- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Sommer 2012 als Familie mit 2 Kindern im Paloma Garden. Das Familienzimmer bestand aus 2 seperaten, großen Zimmern und einem Duschbad. Der Balkon ging über Eck und war sehr groß. Wir haben uns einen Safe, Kühlschrank und die Klimaanlage dazugemietet. Die Klimaanlage war jedoch nur in einem der beiden Räume. Aber im August auf jedenfall ein muß !! Der Kühlschrank war angenehm groß und keine Minibar ! Ablagefläche für Kleidung im Schrank war allerdings nicht ausreichend vorhanden. Einen Fernseher suchte man vergebens. Den gibt es nur in der TV Ecke an der Poolbar. Das Essen war landestypisch und gut, allerdings ohne große Auswahl. Für Vegetarier ist das Essen wenig geeignet. Die Getränkepreise sind normal: 1 Flasche Stilles Wasser 2 €, 1 Flasche Bier/Fanta 2,50 €. Das Hotel ist ein Familienbetrieb. Es waren überwiegend deutsche Gäste im Hotel. Das Hotel hat ein gutes Preis/Leistungsverhältnis, daß einen gut über kleine Schwächen hinwegsehen läßt. Sollten wir noch einmal nach Kreta fahren, würden wir dieses Hotel wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut