Linda (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Nicht vergessen 3 Sterne keine Luxushotel !

Schlecht

Einfaches Hotel, der Garten rundet einiges ab.Er ist sehr schön bepflanzt und gepflegt.Beim Frühstück und Abendessen sitzt man wenn man möchte auf dieser Außenterasse und darf dies dann genießen.Service ist so gut wie keiner, Essen wird nachgefüllt, ansonsten räumt der Gast alles wieder weg bzw.in die Küche mit einen Tablett.Hatte ein wenig den Flair einer Kantine für uns.Einmal war das Abendessen komplett kalt.Der Fisch gerade frisch rausgebracht und der Nudelauflauf mit Beilagen auch kalt.Fanden wir für die Speißen schade da Fisch oder Sonstiges kalt nicht schmeckt. Ein wenig Abwechslung wäre nicht schlecht, Salate fast immer gleich, Frühstück auch immer eintönig.Es muss ja nicht das mega Buffet sein, etwas vielseitiger und abwechungsreicher tuts auch. Qualität vom Essen okay . Getränke im Hotel sind eher teuer.

• Die Nebenkosten fanden wir auch teuer.Wir haben uns kein Kühlschrank gemietet und auch auf die Klima verzichtet.

• Infos dazu sind schon ausführlich bei Hotel allgemein oben aufgeführt worden.

• Gut
  • Der erste Eindruck ist der Empfang, da wurden wir schon vom Sohn des Hauses empfangen.Manous hat uns nett begrüßt und alle Infos mitgeteilt.Er ist immer hilfsbereit und kann gut deutsch.Auf Wünsche wurde eingegangen.zb.ein Zimmer , kein Erdgeschoss oder neue Handtücher .War alles kein Problem wurde gleich gelöst. Und zwar sehr ruhig, freundlich und nicht hektisch. Ansonsten sind die Zimmer einfach, es gibt kein TV (war für uns nicht schlimm) Dusche klein.Zimmerreinigung kommt auch mal abends um 21.45 Uhr .War okay für uns ,wir haben gesehen das sie den ganzen Tag beschäftigt und beim Abendessen auch in der Küche war. Früher zu kommen war wahrscheinlich aus zeitlichen Gründen nicht drin.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits am Ortsrand.Überqueren muss man es über eine stark frequentierte Straße oder man nimmt die Unterführung.Es liegt sehr gut, uns hat es gefallen zum Strand und der Einkaufsmeile kommt man zügig.Der Renner sind die Quads die man überall mieten kann.Wir hatten auch 1 Tag damit die Umgebung erkundet.Wenn man aufpasst machts Spass, sonst nicht. Spurrillen etc..

• Gut

Pool ist sauber war für uns okay.Zum Glück gibt es oder gab es fast keine Handtuchbelagerer der Liegen.Platz der Liegen ist genügend frei gewesen.Animation gibt es nicht, aber die Info weiß man ja laut Beschreibung vom Hotel bevor man bucht.Strand war für uns Pflicht im Urlaub.Sehr schöner und langer Strand.2 Liegen und 1 Schirm plus WC und Dusche 4 € am Tag ist ganz passabel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2011