- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Da wir noch nie in Griechenland waren, wussten wir nicht worauf man achten muss. (Wichtig ist NICHT Kategorie C zu buchen!) So sind wir also ohne Erwartungen angereist. Der erste Eindruck war ganz o. k.! Witzig ist, dass man zuerst versuchte uns Zimmer Nr. 1 anzudrehen! (Wie vielen anderen Gästen auch!) Das ist ein Zimmer nach vorne zur Hauptstr. - möglichst versuchen dort nicht unter zu kommen. Wir sind dann innerhalb von 5 Minuten umgezogen in Zi-Nr. 7. Das Zimmer selber war o. k. Das Bad allerdings läßt ordentlich zu wünschen übrig! Die Dusche ist sooo klein- der Duschvorhang klebt einem bei jedem Duschgang am Körper :-( Die Putzfrau kam zwar täglich, aber sauber war die Duschtasse nie! Das Essen haute uns leider auch nicht um. Es gab jeden Abend den gleichen Salat- der zwar sehr lecker war, aber nicht gerade abwechslungsreich! Das Frühstück war grausam. Jeden Morgen Weißbrot mit immer der gleichen Sorte Käse und immer der gleichen Sorte Wurst. Aber auch das haben wir überlebt :-) Wir waren dann abends zweimal im Ort Essen - das war sehr schön. Der Ort ist gleich um die Ecke. Auch sonst ist alles super zu erreichen - der Bus fährt direkt vor der Haustür in beide Richtungen der Insel ab. Super! Wir werden Kreta auf jeden Fall wieder bereisen, aber dann in einem vernünftigen Hotel wohnen. :-)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht