- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Lage des Hotels ist ganz nett. -Wir wissen nicht warum alle anderen Gäste das Hotel als familiär bewerten. Nur weil es von einer Familie geführt wird? Wir wurden zwar nett von Anna empfangen, aber sonst war es das. Das die Tische selbst abgeräumt werden sollten ist ein echtes No Go. Da kann ich auch in einer Kantine essen. Das Geschirr sollte dann in der Küche abgebeben werden und viele Gäste haben das auch getan. Unter dem hygienischen Aspekt geht das überhaupt nicht, das die Gäste die Küche betreten dürfen!!!! Wir haben auch nicht abgeräumt. Es wurde dann auch irgendwann mal abgeräumt. Die Damen waren jedoch weder in der Lage zu Lächeln, einen mal in die Augen zu schauen oder überhaupt mal zu reden. Selbst als wir uns auf griechisch bedankten erfolgte null Reaktion. Es wurde weder gefragt ob das Essen gut wäre, ob alles in Ordnung ist etc. Wir hatten den Eindruck nicht wirklich als Gäste willkommen zu sein und man hatte das Gefühl als wäre die Arbeit ein lästiges Übel.
Der Balkon war echt ok und war groß genug. Die Betten, bzw. Matratzen waren schlecht. Bin jeden Morgen mit Schmerzen aufgewacht. Das Zimmer selbst war groß genug. "Dusche" extrem klein mit Badevorhang (mehr ein im Boden eingelassenes Waschbecken mit Vorhang). Trotz aller Vorsicht war eine kleine Überschwemmung nach dem Duschen nicht vermeidbar. Die Sauberkeit ließ jedoch zu wünschen übrig. Zwei mal, nach dem Reinigen des Badezimmers befanden sich auf der Klobrille Sand und schwarze Lange Haare. Von uns hat jedoch keiner schwarze lange Haare. Hier wird wohl weder das Wischwasser noch der Lappen gewechselt. Sanitäre Einrichtungen mit einem Bodenlappen zu säubern geht gar nicht. Als ich jedoch die Chefin nach dem zweiten Mal darauf angesprochen habe, wurde es besser.
Hier können wir uns nur den schlechten Bewertungen anschließen. Auch wenn ein Frühstück spartanisch ist, sollte wenigstens das, was da ist schmackhaft sein. Z.B.die Spiegeleier waren so hart wie ein gekochtes Ei. Rest eher englisch. Nach einem Frühstück mit Eiern hat sich später mein Mann übergeben müssen. In den ersten Tagen war das Brot trocken und alt, was sich jedoch im Laufe des Aufenthaltes gebessert hatte. Eine Sorte Wurst und eine Sorte Käse. Der Kaffee aus der Maschine war jedoch in Ordnung. Der Saft, was immer es sein sollte (jedenfalls was chemisches) ging gar nicht. Es wurde noch nicht mal Wasser angeboten. In der ersten Woche waren überwiegend Deutsche und Russen als Gäste dort. Die Auswahl des Abendessens war sehr dürftig, kalt, die Qualität des Fleisches unterirdisch,,,,,, schon bezeichnend wenn auch andere Gäste das Fleisch ausgespuckt haben,,, Salate wurden teilweise nur aufgepeppt und nicht frisch zubereitet. Bedenklich ist es auch, dass übrig gebliebenes Fleisch, hier Koteletts, nach zwei Tagen vom Knochen abgemacht und für eine anderes Essen wieder verwendet wurde. In der zweiten Woche änderte sich auch die Nationalitäten der Gäste und die Auswahl beim Frühstück und beim Abendessen wurde größer. Leider hatte sich die Qualität nicht gebessert. Die Preise für die Getränke waren völlig überzogen und können nur als Abzocke beschrieben werden.
Es gibt nichts zu bewerten, weil es keinen Service gibt. Getränke muss man sich selber holen, am liebsten noch selber den Tisch abräumen, zu den Personen, die dann mal abgeräumt haben, siehe im oberen Teil der allgemeinen Beschreibung. Wir haben den Eindruck bekommen dass es hier eigentlich nur um das Geld geht und nicht um den Gast. Freundlichkeit war nur zu erkennen mit Gästen, die auch Griechen waren,,,
Das Hotel liegt an einer sehr befahrenen Hauptstraße. An sich zentral gelegen und nicht so weit vom Flughafen oder anderen Städten. Wenn man kein Zimmer zur Poolseite hat ist es schon laut. Diesbezüglich hatten wir jedoch Glück gehabt. Bis zum Strand ist es weiter als in der Beschreibung angegeben. Der jeden Morgen sehr früh krähende Hahn war nicht wirklich schön und die blökenden Schafe auch nicht. In Stalis selbst kamen wir uns vor wie in Quadhausen. Obwohl der Boulevard eigentlich für Quad's und Autos gesperrt war musste man ständig aufpassen nicht von den unzähligen Quad's überfahren zu werden. Abgase und Lärm dadurch unerträglich um mal gemütlich in einer Taverne etc. zu sitzen. (Das bezieht sich jedoch auf die Umgebung und hat mit dem Hotel nichts zu tun.)
Hier gibt es nichts zu bewerten, da die Beschreibung des Hotels ja ohne Fitness, Wellness, Animation etc. angegeben wurde und auch für uns kein Kriterium war. Deshalb kann ich weder schlecht, noch gut angeben. Der Pool war in Ordnung, sowie die Liegen und Sonnenschirme.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Nicole und Ingo |