Tobias (19-25)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistung super, Essen naja, 504 € für 2 Wo

-- mehrere kleine 2-3 stöckige Häuschen -- ca. 55 Zimmer -- Zustand ist in Ordnung Das Hotel ist nur aufgrund des Preis-/Leistungsverhältnisse zu empfehlen. Wer beim Essen abstriche machen und auch auf Annimation verzichten kann, für den ist das Hotel richtig. Wir haben über Neckermann im Last Minute 504,-€ für 2 Wochen in den letzten beiden Sep. Wochen bezahlt. Bei diesem Preis kann man auch bei Essen mal ein paar Abstriche machen. Tipps: Die Cocktailbar Beachcomber, dort gibt es richtige und keine Sirup-Coktails für 5, 50 €. Die Autovermietung AutoHire (gelbes Schild), da die Vermittler deutsprachig sind. Wir haben 35 € für einen Tag bezahlt. Mit Vollkasko ohne Selbstbeteiligung. Beide findet man nach ca. 20-30 min. Fußweg auf der Strandstraße. Zunächst links die Coktailbar und dann ca. 20 m weiter die Autovermietung auf der rechten Seite.

• -- wir hatten zwar ein altes Telefon aber keinen Fernseher auf dem Zimmer -- Der Safe, der Kühlschrank und die Kimaanlage kosten extra (ca. 2/4/5 € pro Tag) -- jedes Zimmer hat einen Balkon

• Schlecht
  • -- Das Essen ist sehr eintönig. Zum Frühstück gibt es jeweils eine Sorte Wurst, Käse, Marmelade, Quark und immer das gleiche frische Weißbrot. Wir haben uns ein Glas Nutella gekauft, um das Frühstück ein bisschen abwechslungsreicher zu gestalten. Aber viel kann man vom Frühstück nicht erwarten. -- Das Abendessen war besser. Jedoch auch sehr eintönig. Der greichische Salat und der Tzaziki sind aber lecker. Jedoch gibt es leider jeden Tag den gleichen griechischen Salat.

• -- die Familie ist sehr nett und um das Wohl der Gäste bemüht. -- deutsch sprechen fast alle Familienmitglieder -- den griechischen Verhältnissen entsprechende saubere Reinigung

• -- die meinsten der kleinen Häuser liegen sehr ruhig am Ende einer sehr schmalen Seitenstraße -- es sind ca. 150m bis zum Meer und ca. 200m bis der erste Strand beginnt und ca. 400m bis zur breitesten Stelle des Standes -- Bushaltestelle ca. 100m entfernt

-- Der Pool ist sauber -- die Liegestühle kostenlos -- Annimation gibt es nicht

Dauer:2 Wochen im September 2007