- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Glück gehabt mit unserer spontanen Buchung. Wir haben was günstiges aber sauberes mit leckerem Essen gesucht und mit diesem Hotel gefunden. Wenn man eine Hotel in erster Reihe sucht mit riesen Büffet und TV auf dem Zimmer ist in diesem Hotel falsch. Wer allerdings eine Woche mit etwas weniger Komfort zurechtkommt und das Meer zum Fernsehen nimmt, der kann hier eine schöne Zeit verbringen, Da das Hotel zurückversetzt an der Hauptstraße liegt, schläft man ruhig. Man hat dann auch bessere Chancen zu schlafen, weil die Animation der Strandhotels doch ziemlich laut ist. Wir haben 1 Woche ohne Klimaanlage verbracht, weil diese 6 € pro Tag gekostet hätte. 4,50 für einen Kühlschrank ist unnötig wenn man nicht mit Familie unterwegs ist. 14 Euro für eine Woche Safe ist aber Ok. Alle können Deutsch sprechen, es waren auch 80 % deutsche Gäste dort. Mir persönlich war die Matratze zu hart und eine Duschvorhang zum Duschen ist auch nicht so meins. Alles war mega sauber, jeden Tag wurde gewischt, allerdings nur alle 3 Tage frische Handtücher und Bettwäsche fand ich zu wenig. Am 6ten Tag gab es nichts frisches, das fand ich negativ, wahrscheinlich weil wir am nächsten Tag die Abreise hatten. Macht man das bei allen Gästen, erspart man sich 1 komplette Wäscheladung. Sonst hätten sie auch alle 2 Tage machen können, dann würde es passen. Ich finde es nicht schlimm mein Essen mit einem Tablett selbst zu holen und das schmutzige Geschirr selbst zurück in die Küche zu bringen, das spart Personalkosten und führt zu günstigen Preisen dort. In der Nähe an der Hauptstraße ist ein LIDL. Ich empfehle sich dort einzudecken, denn die kleinen Supermärkte die überall sind, haben Trinkhallen Preise. Einen Mietwagen bekommt man ab 39 € mit Vollkasko und allen Anderen Versicherungen, also rund um Schutz. Wenn man Glück hat, bekommt man ein besseres Auto ,wenn kein Anderes dieser Kategorie mehr verfügbar ist. Also bei der Kleinsten Kategorie bleiben, reservieren unbedingt. Das schönste Stück Strand ist vor der Bar EDEM, wo 2 Liegen mit Schirm und Dusche und WC Benutzung im Preis von 4 Euro drin ist. Es gibt auch Strandabschnitte bis 7 Euro. Die Preise der Bars unterscheiden sich in Sachen Cocktails sehr. In guten Bars bekommt man Nüsse und Chips. Der Ort Matala mit seinem wunderschönen Strand und den Hippihöhlen und kleinen Geschäften ist einen Ausflug wert. Der Strand ist sandig , das Ufer mit Kieselsteinen und großen Felsplatten. Vorsicht also. Toller Urlaub!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht