- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben den Urlaub über Internet Last-Minute gebucht, und mit dem Paloma haben wir ein wahren Glücksgriff gemacht! Wenn man die Beschreibung des Hotels bei den Reiseveranstaltern liest, weiß man das es direkt an einer Hauptstraße liegt.Da wir im vorderen Gebäude untergebracht waren,hatten wir die Straße direkt vor der Tür.Aber der Lärm hielt sich in Grenzen. Das Essen ist sicher keine 5* Küche, aber es gab immer genug, und geschmeckt hat es auch immer gut. Die Familie die das Hotel betreibt war immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit!!!Top :o) Zum Strand sind es nur ca.300m. Wir haben für 2 Liegen und 1 Schirm 4€ gezahlt.Auf der Stranpromenade findet man etliche Geschäfte,Tavernen und Bars wo man shoppen und feiern kann. Busanbindungen nach Heraklion,Agios Nikolaos und Chersonissos sind fast direkt vor der Tür.Typisch griechisch sollte man sich aber nicht auf die Zeiten im Fahrplan verlassen ;o) Lohnend ist auf jeden Fall sich mit einem gemietetem Auto od.Trike die Umgebung zu erkunden! Für ein Trike haben wir für 3 Tage insgesamt 30€ bezahlt. Incl.Sprit, und Special Full Insurance.(Verhandeln lohnt sich...) Fazit: Wir fahren nächstes Jahr wieder ins Paloma.Bedenkenlos weiter zu empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut