Sag ich nicht (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Tierlärm inklusive

Schlecht

Gleicht eher einer Pension. Zimmer befinden sich in kleinen bunten Häusern. Teilweise zur Straße, zum Garten/Pool und zur Bar bzw. zum Schafstall (dazu später mehr). Nicht barrierefrei. Gäste im Hotel: 75% Deutsch, 25% Russen Gäste im Ort (Stalis): 35% Deutsch, 35% Russen, 20% Engländer, 10% Holländer

• Schlecht
  • Zimmer sind soweit ok, das Mobiliar ist etwas in die Jahre gekommen. Es gibt einen Flachbildfernseher mit 3 deutschen Sendern (ARD,ZDF,RTL). Der Safe kostet 14€ pro Woche. Es ist ein Schlüsselsafe, kein Zahlencodesafe. Der Balkon hat eine ausreichende Größe. Die Klimaanlage und den Kühlschrank haben wir nicht benutzt, diese Kosten auch extra (6 & 7 € pro Tag). Die Dusche besitzt nur einen Duschvorhang, welcher am Körper klebt und das Wasser nicht in der Dusche hält, was dazu führt, das man eine kleine Überschwemmung im Bad macht. Jetzt aber zum größten Problem. Wir hatten unser Zimmer im blauen Gebäude ganz hinten. Als wir auf den Balkon gingen, haben wir bemerkt, das sich neben uns ein kleiner Schafstall mit 7 Milchschafen befindet. Die Tiere blöken (mähen) morgens und abends. Anscheinend kommt der Schafskäse welcher im Hotel fast täglich zu verzehren war von diesen Tieren. Leider mussten wir beobachten, wie die Tiere von den Hotelangestellten mit einem Besenstiel geschlagen wurden, als sie nicht das taten was sie sollten. Es ist kein richtiger Stall, es sind nur zwei überdachte Hütten. Die zwei Hähne die morgens um 4:00 einen aus dem Bett jagen sind aber noch nerviger. Und nein, die schreien nicht nur einmal sondern direkt 10 mal, damit man auch richtig wach ist. Man könnte meinen die schreien um die Wette. Von Erholung war keine Spur da. Jeden morgen das Selbe. Jedoch gehören die Hähne wohl zu den Nachbarn und nicht zum Hotel. Trotzdem wird nichts vom Hotel unternommen um für Ruhe zu sorgen. Es hörte sich so an, als hätte man einen kleinen Zoo neben dem Zimmer. Auch die Bar befindet sich beim blauen Gebäude was dazu führt, das vor Mitternacht Schlaf nur möglich ist, wenn die Fenster/Balkontüren zu sind. Wie gesagt, konnten wir uns deshalb im Urlaub der ja für Erholung gedacht ist, leider nicht erholen.

• Die Auswahl ist bei 49 Zimmer entsprechend gering. Jedoch hat man immer was gefunden, auch für Vegetarier geeignet. Man darf das ganze natürlich nicht mit den 5 Sterne Gastronomie in türkischen Hotels vergleichen. Es gibt keine Brötchen, nur Brot. Leider haben wir einmal beim Frühstück und einmal beim Abendessen Aluminiumteile im Essen gefunden, ein absolutes No-Go.

• Beim Check-In mussten wir 2 Stunden in der Lobby umsonst warten, ohne Grund. Zudem waren wir Live-Zuschauer, wie der Hotelchef beim ausparken mit seinem Auto einen Leihwagen von anderen Hotelgästen ordentlich gecrashed hat, statt eine Notiz o.ä. zu hinterlassen schaut er für 5 Sekunden in den Seitenspiegel und fährt dann einfach weg. Fahrerflucht.

• Hinfahrt zum Hotel ca. 35 Minuten, Rückfahrt ca. 60 Minuten. Das Hotel liegt direkt an einer Schnellstraße. Das steht zwar Tempolimit "50", jedoch nehmen die Griechen und Touristen das nicht so wirklich ernst, es wird nämlich 80-100 gefahren. Man kann entweder über die Straße laufen oder unter die Unterführung durch, was jedoch zu einem ca. 500m langen Umweg führt. Auf der eigenen Hotelwebsite heißt es, das dass Hotel 200m vom Strand entfernt sei. Das stimmt nicht. Es sind mehr als 500m (gemessen mit GPS-Tracker). Auch ist der nächste Supermarkt keine 50m entfernt wie es ein anderer Hotelgast schrieb, sondern 200-300m je nach Zimmerlage (auch mit GPS-Tracker gemessen). Zum Anfang des Ortzentrums sind es auch 500m.

Der Pool ist völlig ausreichend, vorne ist er eher für Kinder, und wird wenn man nach hinten geht immer tiefer, bis 2,60m Tiefe. Eine Mini-Wasserrutsche für Kleinkinder gibt es auch. Sauber war er auch, zudem war nicht viel Chlor enthalten, sehr angenehm. Die Temperatur war erfrischend, aber keinesfalls kalt. Eigentlich die perfekte Temperatur. Auf der eigenen Website steht, das es einen Kinderspielplatz gibt, dies muss ja wohl ein schlechter Scherz sein. Die vier Schaukeln und das Klettergestänge sehen aus, als wären sie aus den 80ern. Da würde ich kein Kind mehr drauf lassen. Unverantwortlich sowas als Kinderspielplatz zu bezeichnen. Zudem hat das Hotel noch viel Platz (siehe Bilder) der einfach nicht genutzt wird, im Gegenteil, man lässt diesen Platz vergammeln. Gerade dort, könnte man einen richtigen Kinderspielplatz bauen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(7)