Sina (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Versteckte Kosten!

Schlecht

Man spart auf einen Urlaub hin und hofft dort erst einmal allen Stress zu vergessen. Angekommen stellt man dann fest, dass die kleine aber eigentlich gemütliche familiäre Anlage seine kleinen oder auch großen Tücken hat! .

• Die Zimmer erscheinen auf den ersten Blick sauber und geräumig. Beim zweiten Blick sieht das ganze dann schon anders aus. Die Wasserhähne sind verkalkt, die Badezimmerfugen an der Dusche beginnen sich so langsamn aber sicher mit dem Schimmerl zu befreunden und der Blick in die Toilette lässt einen erst einmal erschrecken! Ist der erste Schock dann überwunden, bermekt man, dass es im Zimmer sehr heiß ist...die Klimaanlage wäre da eine perfekte Lösung, aber wie soll das alles bezahlt werden? Klimaanlage 6€ pro Tag, der Kühlschrank 5€ pro Tag und der Safe 2€ pro Tag! Auf die Klimaanlage ist zu verzichten, aber wir konnten leider aufgrund des schlechten Essens nicht auf einen Kühlschrank verzichten(der zu allem Übel auch nicht sauber war).

• Schlecht
  • Morgens eine Sorte Käse und eine Sorte Wurst und eine Sorte Marmelade. Abends immer Nudeln und Gemüse und oder Fisch/Fleisch, leider schmeckte alles gleich, nach Tütenessen.Diesen Geschmack konnte man dann mit dem teuren Trinken, das beim Abendessen angeboten wird herunterspülen.

• Gut
  • Das Personal war nett, wobei wir das eigentlich nicht wirklich beurteilen können, da wir uns nie lange beim Essen und auch sonst in der Hotelanlage aufgehalten haben.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut bis sehr gut. Bis zum Strand und zum tollen Ort ist es nicht weit. Allerdings liegt das Hotel an einer sehr befaherenen Hauptstraße, die sehr laut ist, besonders in der Nacht!

Eigentlich ist nur ertwas zum Pool zu sagen, denn von Unterhaltung kann hier nicht gesprochen werden! Der Pool ist sehr sauber und ruhig gelegen.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Sina