Super nette freundliche Aufnahme Hotelanlage liegt toll , sauber , sehr hilfsbereit Essen sehr lecker bei reichlich Auswahl Wir fahren auf jeden Fall wieder nach paloma garden
Doppelzimmer Matratzen völlig in Ordnung ( selbst mit meinem Rücken) Kühlschrank, Klima gegen Gebühr aber völlig in Ordnung Zimmer sind sehr sauber einfach mit Balkon
Das Büfett ist lecker ausreichend und nett hergerichtet Für jeden was dabei Frühstück alles vorhanden süß herzhaft abends Abwechslungsreich und sehr lecker und hat es super geschmeckt Die Atmosphäre ist sehr schön
Das Personal ist echt nett sprechen ein gutes Deutsch könnten uns super verständigen Sehr hilfsbereit auch über den Urlaub hinaus ich fragte nach bestimmten Vorhängen und die Frau kümmerte sich drum und schick sie mir nach Deutschland Meldete sich auch über SMS das es sich ein wenig verzögert. Total nett, zuvorkommend
Nicht direkt an der Hauptstraße etwas zurück Sehr ruhig wobei der Strand zu Fuß in 5-10 min erreichbar ist Shopping alles zu Fuß erreichbar und dennoch hört man in der hotelanlage nix von den Trubel Es wirkt sehr familiär und harmonisch Vom Flughafen zum Hotel Ca 35 min Ausflüge gut möglich mit Bus oder Mietwagen
Pool groß und sauber Zum schwimmen völlig ok Für uns hat es völlig ausgereicht da das Personal uns tolle Ausflugsmöglichkeiten benannt hatte
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Meike |