Julia (26-30)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Kurzfristiger Traumurlaub

Wir haben kurzfristig das Hotel über direkte Anfrage gebucht und es hat sehr schnell und super funktioniert. Wir haben eine tolle Woche im Hotel mit unsere 2-jährige Tochter verbracht. Wir haben 3-Bettzimmer und das war genug Platz für unsere Familie. Das Zimmer war immer sauber.Wir haben All-Inclusive gebucht und das war die richtige Entscheidung.Zu der Zeit waren überwiegend italienische Familien da und paar deutsche Familien. Wir haben sehr gutes Wetter gehabt. Preis-/ Leistungsverhältnis sind sehr gut.

• Für Badeurlaub war das Zimmer sehr gut möbiliert war ausreichend groß wir haben genug Platz gehabt. Sehr gut ausgestattetes Zimmer mit Fön,Klima, TV, Safe, großer Balkon und sehr ordentliches Bad.Das Zimmer war immer sauber aufgeräumt.

• Das Essen war hervorragend und immer abwechslungsreich und sehr lecker . Das Essen war im Buffetform und wenn was ausgeht wird sofort nachgefüllt. Das Restaurant ist sauber und gut gepflegt. Die Kellner waren klasse immer alles im Griff gehabt.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit zu jeder Zeit.Auf jede Anfrage sofort entgegenkommend. Gute Deutschkenntnisse.Die Inhaber sind immer vor Ort.

• Das Hotel liegt in einer sehr ruhige Zone nördlich von Rimini und ist ideal für Familien mit Kleinkindern.Das Hotel hat eigenen Strand, der über eine Straße erreichbar ist. Die Einkaufsmöglichkeiten sind direkt in der Nähe. Sehr viele Kinderspielplätze sind direkt am Strand,die sehr gut ausgestattet sind. Unsere Kleine war begeistert.

Das Hotel hat kein Pool aber das hat uns nicht gefehlt.. Der Strand ist sauber und keine Liegenreservierung nötig. Flachabfallendes Meer sehr gut, um mit kleinen Kindern zu spielen. Wir haben 3 Liegen und einen Sonnenschirm gekriegt.Die Dusche und Toiletten am Strand sind sauber.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Julia