Melanie (19-25)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel gerne wieder. Personal sehr nett

Das Hotel ist sehr gut die Zimmer sind gut geeignet für 2 Erwachsene und 1 Kind wir hatten ein Doppelzimmer und hatten echt genug Platz. Nur das im Bad kein fenster war das hat uns bisschen gestört. Die Zimmer waren sehr gepflegt sauber und Handtücher wurden jeden Tag gewechselt das war uns auch wichtig.Essen war sehr gut Morgends großes Bufett mit leckeren Crossaint... war echt lecker. Mittags gabs wie beschrieben Fleisch,Fisch, Pasta und salat bufett war sehr lecker. dessert bekam man jeden Tag auch sehr lecker und super schön hin gerichtet. Abend essen war auch sehr lecker auch bufett. Wir hatten All inclusiv und konnten dann auch genug trinken was wir wollten das ist gut wenn man Kinder hat. Im Alter waren alle Unterschiedliche Leute es waren viel Kinder das fand ich sehr schön das die Kinder sich auch verstanden haben auch wenn sie kein deutsch konnten das war richtig toll. Animationen wurde duch Angela eine junge Frau gemacht mit den Kindern jeden abend sehr gut alle kinder machten es mit und war sehr gut gemacht von ihr. Am strand machte sie auch Gymnastik für alle am strand wo auch sehr gut tat für den Körper. Joga gab es auch was ich leider nicht verstanden habe da sie nur italenisch redeten :-( aber sonst empfehle ich das Hotel wirklich weiter ist echt super kommen nächstes Jahr wieder ;-) Wir sind 01.August gegangen 14 tage und das wetter war gut außer 2-3 tage regen aber der regen geht dort schnell weg. Preislich war es gut für 2 Erwachsene und 1 Kind und das in all inclusiv echt gut. Würde es jedem weiter empfehlen

• die Größe des Zimmers war ok für 2 Erwachsene und 1 Kind im Doppelzimmer. Möbiliert war es sehr schön besonders die Wandfarbe war sehr schön gemacht. Im Badezimmer fand ich nur schade das es kein fenster gab. Ansonsten war alles super im Zimmer wie auch beim Hotel beschrieben alles war genauso.Die Zimmer sind alle neu renoviert.

• Restaurant ist sehr gepflegt. Die speisen sind immer frisch und die Getränke waren auch genug vorhanden man konnte soviel trinken wie man möchte beim all inclusiv. Es gab nicht nur Pasta,sondern auch mal Kartoffeln, Fleisch,Fisch und genug Salat für alle. Die Leute wo bisschen später kamen zum essen bekamen dann natürlich auch essen sie haben immer wieder frisches Essen gebracht das fand ich sehr gut. Kompliment an das Personal wo dort arbeitet ihr habt echt ein Guter Job hingelegt. Waren immer im Stress aber gleichzeitig für einen immer da wenn man was brauchte....! Für das Geld wo wir bezahlt haben war es super gut echt Respekt ;-)

• Das Personal war sehr freundlich sprachen zwar kaum deutsch aber man konnte sich mit english verständigen was kein Problem war. An der Reception sprechen Sie fast alle deutsch das ist auch sehr wichtig finde ich. Die Zimmer waren immer Sauber die Zimmerfrauen waren auch sehr nett. Kinderbetreuung ist vorhanden habe sie aber nicht genutzt da meine tochter nicht bei fremden bleibt.

• Gut
  • Die Enfernung bis zum strand is nicht weit grad die Strasse rüber ist man schon am strand es gibt auf der linken seite vom Hotel aus den ort "Torre Pedrera" wo sehr viel los ist und wo auch sehr viel einkaufsmöglichkeiten gibt. Für die Kinder sehr viel sachen wie Karussel fahren.....! Und von den Preisen auch nicht teuer ich bezahlte pro fahrt 1,50 euro. Und meine Tochter wollte immer mehr :-) Auf der rechten seite gehts nach Viserba die Richtung wo auch viel los ist aber nicht soviel wie in Torre Pedrera.

• Gut

Animationen waren durch ein Mädchen gemacht abends und auch Mittags mit Kindern und Erwachsene. Internet hat man frei wenn man ein laptop mitbringt. Das wasser am strand war sehr sauber und der sandstrand auch sehr gepflegt. die Liegestühle hatten wir im all inclusiv mit drinnen was ich sehr gut fand und duschen waren vorhanden wo auch kostenlos war war sehr erfrischend :-)

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Melanie