- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben eine Nacht in dem Hotel verbracht und waren mit den Zimmern und dem Service zufrieden. Bereits bei Anreise (vor 11 Uhr) konnte uns die freundliche Dame am Empfang ein anderes Zimmer geben, da das ursprünglich für uns reservierte noch nicht frei war. Die Zimmer machten einen guten Eindruck. Die Betten war zwar sehr weich, aber man schlief trotzdem recht gut darin. Die Lautstärke im Hotel ist recht hoch, da es direkt an einer Hauptstraße liegt. Also, mit offenem Fenster schlafen war nicht möglich. Die Verkehrsanbindung ist aufgrund der vorm Haus stationierten Tram-Haltestelle sehr gut. An der Friedrichsstraße ist man in ca. 20 Min. Parkplätze sind direkt am Hotel für 5 € am Tag erhältlich, drumherum aber auch recht gut und vorallem kostenlos verfügbar. Was uns nicht so gut gefiel: Der direkte Weg zum Hotel war aufgrund der Verkehrsführung nicht möglich. Wir mussten uns den Weg zum Hotel durch eine Siedlung suchen. Dieser war nicht ausgeschildert. Fazit: Das Hotel ist aufgrund des Preis-/Leistungsverhältnisses zu empfehlen. Über kleinere Mängel kann man hinwegsehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut