Anja und Mattias (19-25)
Verreist als Paar • April 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
3 Aufenthalte in 7 Monaten! Spricht für sich!

Da dies ein Pflichtfeld ist, teilen wir hier mit, dass es keine Enttäuschungen gab. Noch ein Hinweis: Unsere Bewertung bezieht sich auf die 3 Aufenthalte die wir in den letzten knapp 7 Monaten genießen durften.

• Die Zimmer werden stets sehr ordentlich bereitet. Alle Zimmer, so wie auch die Badezimmer, sind neu renoviert, Fernseher und Kühlschränke sind überall vorhanden. Alles im modernen und schönen ländlichen Stil.

• Kulinarisch ist alles geboten. Kein Wunsch bleibt offen. Wir freuen uns schon darauf, beim nächsten Aufenthalt die neue Frühstücks-Showküche auszuprobieren. Besondere abendliche Zusätze wie ein großes Dessertbuffet oder ein Candlelight-Dinner sind auch geboten.

• Gut
  • Super Service. Für Unternehmungen wird man an der Rezeption kompetent beraten. Ein großer Bildschirm zeigt zudem tagesaktuelle Informationen über die Region, das Wetter, uvm. Auch von der Ortskundigkeit des Personals (sind alle aus der Region) kann hier sehr gut profitiert werden. Beispielweise wenn man spontan ein bestimmtes Dirndl sucht ;-)

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas oberhalb von Schenna. Die Aussicht vom Speisesaal erstreckt sich von Meran bis ins Passeiertal, sowie gegenüber auch ins Vinschgauer Tal. Nachts ist es sehr ruhig in der Umgebung, was das ganze sehr angenehm macht.

• Wellness
    • Sport

Die Ruheräume sowie die Saunen sind einwandfrei. Besonders gut haben uns die Heusauna und die Panorama Sauna, welche mit sehr ansprechendem Design überzeugt hat, gefallen. Der Innenpool überzeugt mit einer schönen Aussicht und vielen kleinen Extras (Wasserfall, Whirlpool, etc.). Im Allgemeinen ist der Wellnessbereich sehr gepflegt und modern. Ein weiteres Highlight ist die wöchentliche Falkenshow/Flugshow die mit einem Besuch im eigenen Rothirschgehege kombiniert wird. Auch Fotos mit den Vögeln sind machbar :) Ebenfalls erwähnenswert ist der wöchentliche Grillabend mit LIvemusik und Tanz,

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im April 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anja und Mattias

Liebe Anja, lieber Mattias, wir danken euch ganz herzlich für euer super Kommentar und die gute Bewertung! Schön, dass ihr wieder einen unvergesslichen Urlaub bei uns hattet! Wir hatten wieder eine gute Zeit zusammen!  Würden uns sehr freuen, wenn wir ins dieses Jahr noch einmal sehen würden, bis dahin alles Gute und viele liebe Grüße nach Franken, Familie Pircher und das gesamte Panoramateam