- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Panorama ist zum weiterempfehlen ,es sollte aber noch ein bißchen am Service gearbeitet werden, das man Abends nicht so lange Wartezeiten beim Essen hat. Wir finden es gut wie der Gastgeber mit Reklamationen umgeht und sich bemüht. Wir finden den Außenbereich spitze angelegt , so das man immer ein Plätzchen zum relaxen findet da man über das ganze Tal schauen kann, die Speisen waren hervorragend und sehr ansprechend Präsentiert. Wir hatten das Zimmer Almrausch , das sehr geschmackvoll eingerichtet ist und das Bad sehr viel Stauraum anbietet. Eine Attraktion des Hauses ist die Falknerei ( siehe Bilder ) und das Wildgehege unser Fazit wir waren zufrieden und irgendwann sehen wir uns wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Norbert |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 27 |
Sehr geehrte Frau Brigitte, Sehr geehrter Herr Norbert, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Schön, dass Ihnen der Urlaub bei uns so gut gefallen hat und Sie sich gut erholen konnten. Danke auch für die Anregung, was für uns ebenso wichtig ist, um immer wieder eventuell das eine oder andere zu ändern bzw. zu verbessern. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und viele Grüße aus Schenna. Familie Pircher und das Panoramateam.