- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir möchten uns noch einmal bei Familie Pircher und dem Panorama-Team für unseren leider viel zu kurzen Urlaub bedanken! Ja, die Internetseite des Hotel Panorama in Schenna war schon sehr viel-versprechend und dementsprechend hoch waren auch unsere Erwartungen ... aber ... unsere Erwartungen wurden nicht nur erfüllt, nein, sie wurden in allen Bereichen mehr als übertroffen! Angefangen von der Traumlage und welch eine wunderschöne Erholungs-Oase Familie Pircher hier aufgebaut hat ... weiter über die traumhaften Zimmer mit herrlichem Ausblick und den erstklassigen Wellness-Bereich ... bis hin zum natürlich-herzlichen Service des gesamten Personals und den "Gourmet-verdächtigen" Speisen :-) ... ja, hier haben wir uns sehr, sehr wohl gefühlt und kommen garantiert wieder! Liebe Grüße, Andrea und Dieter H.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Andrea, Sehr geehrter Herr Dieter, Ein großes Dankeschön für Ihre super Bewertung. Das gesamte Panoramateam freut sich sehr darüber, dass Sie ein paar schöne und erholsame Urlaubstage bei uns verbringen konnten und Sie sich von Anfang an bei uns so wohl gefühlt haben. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße aus Schenna. Familie Pircher