2 mal dort und von ersten tag an urlaub! Freundlich und nett empfangen ! War vom erstenmal so begeistert ! Man ist vom ersten tag ein bekanntes gesicht und wird überall freundlich angesprochen und immer gefragt ob es einem gut geht !
Wlan ,dusche großräumig , tv,kühlschrank! Gaderobe kann in meheren schränken untergebracht werden! Balkon mit ausblick zum Meer! Geschlafen sehr gut! Sehr sauber und täglich neue bettwäsche sowie handtücher! Strandtücher sind im zimmer vorhanden und können mit den erhaltenen karten gern gewechselt werden
Ich hatte viek auswahl und war mehr als satt
Auf alle Wünsche wurde sofort reagiert
Leider wird gazipasha von berlin nicht angefahren ! Transfer nach alanya zu lange ! Stadt in kurzerzeit zu erreichen ! Viele einkaufsmöglichkeiten !
Habe die medezinische massage in anspruch genomen und es war wirkungsvoll u entspannt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thorsten |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr Geehrte Thorsten, Vielen Dank, dass Sie unser Gast gewesen sind und Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns schon jetzt, wenn wir Sie bald wieder bei uns verwöhnen dürfen. Ganz herzliche Grüße, Müge ÖZER ÜNAL | General Manager