- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Leider stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht - unpersönliche und unfreundliche Atmosphäre- Essen ok, aber wer zu spät kommt hat Pech- die Homepage des Hotels ist unfassbar übertrieben
Bad OHNE Tür - Zimmer ganz ok- andere Familienmitglieder hatten ein uraltes Bad mit maroder Dusche
Essen ok- Frühstück spärlich und wer zu spät kommt, hat Pech - Büffet mit Salaten oder beim Frühstück Croissants wird nicht nachgefüllt - eher günstige Waren- Nachmittagssnack von 16.00 bis 17.00 Uhr - wer erst gegen Mitte oder Ende der Zeit kommt, bekommt nichts mehr. Leider auch keine nette Bar vorhanden, in der man einen Aperitif nehmen könnte
Hatten um weiteren Schlüssel gebeten- bekamen wir trotz mehrfacher Zusicherung nie- Personal ist ok, aber nicht sonderlich bemüht-
Lage ok- aber zum Skibus viel zu weit bzw. zu steil, um mit Skiausrüstung zur Haltestelle zu laufen
- Sport
Wellnessbereich ok, wenn auch sehr klein
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Silke |
Danke für Ihre nette aber falsche Bewertung; was den Preis betrifft leider zu niedrig und das Abendessen wird in einer langen Zeitspanne von 18.00 bis 20.00 serviert.Zur gleichen Zeit mit Ihnen waren noch weitere 120 Personen in unseren Hotels und alle waren sehr zufrieden. Auch Ihre Bekannte die im Zimmer mit dem neuem Bad ohne Tür wohnten haben sich sehr bedankt und uns versichert das Sie gerne wieder kommen möchten. Das Bad wurde von einem bekannten Ing. entworfen und ist genau den heutigem Standart angepasst. Die Waren sind von sehr guter Qualität - die Waren kaufen wir nur von einer bekannten Gastrofirma aus Bozen (Firma Wörndle) die über Südtirol hinaus bekannt ist und das Frühstücksbüffet ist jeden Tag überfüllt von verschiedene Käse,Wurstsorten,Eier usw. Würden Sie lieber an der Durchgangsstraße wohnen bei dem LKW Verkehr ? als 3 Gehminuten zum Skibus laufen. Wellnessbereich könnte größer sein das ist richtig. Alles Gute und bitte nicht übertreiben im nachhinein sondern sich direkt im Urlaub an uns wenden . Danke und auf Wiedersehen !