Ein tolles Hotel, dass unglaublich familiär geführt wird. Man fühlt sich immer wie zu Hause. Wir kennen es auch noch vor dem Umbau. Es hat aber durch den Umbau nur hinzugewonnen. Manchmal funktioniert das WiFi zwar nicht richtig, aber das ist wohl auch einfach mal gut so. Hilft einem beim Ab- und Entspannen. Was den Altersdurchschnitt betrifft, so würde ich sagen, dass Paare ab Mitte 30 und Familien dort sind (Kinder im Alter von 3 bis 17). Manchmal auch ältere Paare. Zumindest zu unserer Reisezeit. Das Hotel ist nicht billig. Das steht fest. Ist das Verhältnis gegeben? Jaaaaa. Absolut. Wenn Sie aber in dieses Hotel fahren, ohne den Wellnessbereich zu nutzen, ein sehr gutes Essen nicht zu schätzen wissen und auch einen hervorragenden Tropfen nicht, dann sollten Sie sich ein anderes Hotel suchen. In das Landhaus Panorama fährt man, um ein familiäres Gefühl mit einer Top Gastronomien einem Top Service (ob Essen, Bar, Frühstück, Bedienung,…) zu haben. Vor allen Dingen ist das familiäre Gefühl toll. Das vermittelt Familie Storch immer!!!!!! Danke dafür.
Sehr schön. Insbesondere die neuen nach dem Umbau 2012. Aber auch die "alten" Zimmer können sich immer noch hervorragend sehen lassen.
Unglaublich lecker. Die Küche ist fantastisch. Die wissen dort genau, was sie machen und wie es geht. Und natürlich ist es sauber.
Familie S. macht alles, damit man sich wohl fühlt. Ich gehe davon aus, dass Sohn und Tochter Storch bestimmt Englisch können. Mindestens. Aber da wir uns nur auf deutsch unterhalten haben, kann ich das nicht wirklich sagen. Zum Punkt: Umgang mit Beschwerden kann ich nichts sagen, da es diese nie gab. Wenn wir etwas brauchten, haben wir gefragt und es wurde einfach gemacht. Die Zimmermädels waren super. Wir brauchten auch einen Arzt, was mehr als unkompliziert war. Herr Dr. A. ist klasse. Kommt ins Hotel und/oder operiert (haben wir nur gehört) super. :-)
Das Hotel liegt sofort an der Piste. Und ca. 2 Gehminuten vom Rest des Ortes entfernt. Also einfach nur zentral.
- Sport
Sport hat man als Skifahrer ja jeden Tag. Unterhaltung auf den Hütten und im Ort. Der Wellnessbereich für Erwachsenen ist unglaublich schön. Man sitzt in der finnischen Sauna und schaut direkt auf die Berge. Und das ist nur ein Highlight dieser Oase. Der "alte" Wellnessbereich" ist dann für die Kids gedacht. Eine super Idee übrigens. Pool, Whirlpool und Textilsauna.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Winter |