Kurt (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • April 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Das Hotel kann man nur empfehlen für Ferien!

In diesem Hotel stimmt wirklich alles vom Personal über Reception, Zimmer , Küche, Gastronomie, Service und die schöne Lage. In diesem Hotel Ferien zu machen ist nur zum Empfehlen .

• Das Zimmer war sehr schön von der Einrichtung und Aussicht her. Es war immer sehr sauber und speditiv gereinigt worden. Und jeden morgen war eine Überraschung auf dem Bett. Sehr einfallsreich und kreativ waren die Leute vom Putzpersonal. Super !!!! Geschlafen habe ich sehr gut da die Betten bequem und schön waren.

• Die Küche und das Essen war hervorragend und sehr abwechslungsreich und sehr sehr gut. Vom Dessertbuffet kann man nur schwärmen was da alles aufgetischt und kreativ hergezaubert wird. Echt super und mega fein.

• Der Service war super und das Personal aufgestellt und sehr nett und aufmerksam und freundlich. Man wird immer mit einem aufgestellten und netten lächeln bedient .

• Gut
  • Die Lage ist sehr schön und zum Wandern und Erholen nur Empfelenswert. Das Hotel steht oberhalb von Schenna ist von der Aussicht her der Traum, man sieht in die Bergwelt rund um und im Frühling die schönen Apfelplantaschen wo in voller Blüte stehen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Freizeitangebote sind abwechslungsreich , und man kann mit dem öffentlichen Bus ( Haltestelle vor dem Hotel) in die verschiedensten Richtungen fahren ohne das Auto zu brauchen. Ich persönlich fand das super und ideal und habe es auch so benutzt. Der Tirolerabend wo einmal in der Woche im Hotel statt findet, ist sehr sehr schön und die Hausmusik Panorama ist der Hit.!!!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kurt

Lieber Kurt, wir bedanken uns recht herzlichst für Ihre Bewertung. Glücklicherweise haben Sie Ihren Urlaub genau zur Zeit der wunderschönen Apfelblüte bei uns verbracht und konnten somit ein herrliches Panorama vom Zimmer aus genießen. Unser Küchenteam ist immer sehr bemüht täglich neue Kreationen und Ideen auf den Tisch zu zaubern und diese wissen Ihre Komplimente sehr zu schätzen. Außerdem ein vergelts Gott für Ihren Besuch vom restlichen Panoramateam und Familie mit mir, Stephan! Auf ein baldiges Wiedersehen