Franz (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Das Paradis in Schenna

Einfach alles toll und gediegen, mit wunderschöner Aussicht auf Berge und Tal. Sehr nettes Personal, inkl. die federführende Eigentümerfamilie. Wunderbares und vielfältiges Frühstücksbuffet, Nachtessen (jeweils 5-6 Gänge) lässt keine Wünsche offen, das gilt für Auge und Gaumen. Sehr einladender, grosszügiger Wellnessbereich. Ebenfalls sehr praktisch: Bushaltestelle direkt vor dem Hotel - Gratisbus mit dem vom Hotel abgegebenen Guest-Pass für die ganze Grossregion.

• Alles vorhanden, schön hell, super Aussicht. Grosse Nasszelle mit Doppellavabo und grosszügiger Dusche. Separates WC. Tiefgaragenplatz inklusive.

• Lässt keine Wünsche offen, das beim Frühstück sowie gleichermassen beim gediegenen Dinner. Mannigfaltige Auswahlmöglichkeiten, somit für jeden Geschmack und Hunger etwas Gutes dabei. Nicht nur dem Gaumen, auch dem Auge wird voll und ganz Rechnung getragen.

• Alle sehr freundlich und aufmerksam und immer gut gelaunt. Ebenfalls alle jeweils sehr zuvorkommend, aber dennoch sehr natürlich.

• Absolut ruhige Lage, dennoch direkt an der Strasse, mit Busstation direkt vor dem Hotel. Mannigfaltige Wandermöglichkeiten. Oder zum Einkaufsbummel nach Meran - mit Bus ist man in gut 10 Minuten mitten im Zentrum.

• Wellness
    • Sport

Schöner Fitnessbereich mit verschiedenen Saunen. Grosszügiger Innen- und auch Aussenpool. Genügend und vor allem bequeme Ruhe- und Liege-Landschaften.

Dauer:1-3 Tage im April 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Franz
    Alter:71+

Lieber Franz, ein rießengroßes Dankeschön für diese TOP Bewertung mit höchster Punktezahl. Es freut uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben um diese lieben Worte zu verfassen und unser Hotel rundum so schön zu beschreiben. Das Kompliment an den Service geben wir natürlich weiter; mit so freundlichen Gäste ist es einfach immer schön zu arbeiten. Wir hoffen, Sie kommen uns bald wieder besuchen. Mit herzlichen Grüßen aus Schenna, Familie Pircher und Panorama Team