Jörg und Stephan (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Der Slogan Hotels "Urlaub bei Freunden" trifft es

Es ist ein familiengeführtes Hotel. Die Familie pflegt einen freundschaftlichen Umgang mit den Gästen und dem Personal. Das Personal ist sehr freundlich und die gesamte Mannschaft ist motiviert, dem Gast einen angenehmen Urlaub zu bereiten. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber. Zudem wird aktuell eine Tiefgarage errichtet, die ab dem Frühjahr 2017 insgesamt 65 Fahrzeugen Platz bietet. Ein neuer Außenpool sowie die Erweiterung des vorhandenden Wellness-Bereiches und die Einrichtung eines Fitness-Bereiches werden ebenfalls folgen. Die Bauarbeitung während der Schließung des Hotels statt, sodass der Gast nichts davon mitbekommt und nicht durch Baulärm während seines Aufenthaltes gestört wird.

• Die Zimmer sind in verschiedenen Kategorien zu bekommen. Wir hatten das kleinste Zimmer. Es heißt Meranblick. Für zwei Personen bietet das Zimmer ausreichend Platz. Es verfügt über einen Einbauschrank mit kostenlosem Safe, Gaderobe, bequemes Doppelbett, Sat-TV, Telefon, Balkon, kostenlose Bademäntel für den Aufenthalt, Fön.... Das Zimmer ist sehr ruhig und man konnte so gut und erholsam schlafen W-LAN ist inklusive

• Gemütliches Ambiente im Restaurant. Hervorragende Menüs mit sehr abwechslungsreicher Gestaltung. Sehr schmackhaftes Essen. Hier wird auf hohem Niveau gekocht. Die Weinauswahl ist sehr gut und deckt jeden Geschmack ab.

• Das Personal ist stets offen für Wünsche der Gäste. Beschwerden werden umgehend bearbeitet.

• In Schenna und Umgebung kann man viel entdecken. Es ist ein Paradies für Wanderer, Wellness-Urlauber, Ski-Begeisterte und noch für viel mehr. Ab einer Aufenthaltsdauer von einer Woche, erhält der Gast die Meran-Card. Mit dieser Karte können alle öffentlichen Verkehrmittel in Südtirol genutzt werden. Fahrten mit ausgewählten Seilbahnen sind auch inbegriffen. Die Einzelheiten erfährt man in einem Heft, das mit der Karte ausgehändigt wird.

• Wellness
    • Sport

Wellness-Bereich mit Dampfsauna, finnische Sauna, Panoramasauna mit Blick ins Tal; Wellness und Beauty-Behandlungen können per Termin gebucht werden. Einmal pro Woche veranstaltet das Hotel einen tollen Dinnerabend mit anschließendem Musik- und Tanzprogramm. Highlight hier: Chef und Chefin des Hotels sind mit von der Party im "Trio Panorama" und werden von einem Freund der Familie an der Gitarre gesanglich begleitet. Gespielt wird natürlich zünftige Volksmusik aber auch aktuelle Schlager und Partyhits.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jörg und Stephan

Hallo Jörg und Stephan! Wir auch schon die Jahre zuvor, hatten alle inklusive mir immer viel Spaß und Freude mit Euch. Umso mehr freuen wir uns dann auch wenn es Euch wieder so gut gefallen hat und möchten uns dafür natürlich bedanken. Hoffen Euch noch lange bei uns begrüßen zu dürfen. Bis bald, herzliche Grüße Stephan mit Familie und Panoramateam